QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lizaandrico

【彩蛋】NOAH也出来冒个泡 P2P4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜小NOAH要有弟弟妹妹啦。。
到时候一家四口真幸福

新浪微博达人勋

回复 47# lizaandrico

晕,不要这样啊!我以前在天涯看帖,就觉得你们家好和谐。还评价过你生活幸福,有个好老公,好儿子,好房子,好狗。幸福的生活怎么能少了它呢?看你儿子和狗狗一起也特别有意思。

新浪微博达人勋

啊,认出LZ了,你去年也参加过女人版的一个活动,印象很深,我说你长得象蒋雯丽的。
你儿子都这么大了啊

新浪微博达人勋

我们的同名小帅哥还真是帅啊。。
不过我发现他有点象蜡笔小新哈哈
PS 我也记得那车 还真是帅气 ...
valentine13 发表于 2010-4-12 21:07

你家的小noa呢,应该出牙了吧

新浪微博达人勋

恭喜小NOAH要有弟弟妹妹啦。。
到时候一家四口真幸福
valentine13 发表于 2010-4-12 21:09

嘿嘿,一想到这个我就头晕啊,最怕半夜起来喂奶换尿布了

新浪微博达人勋

回复  lizaandrico

晕,不要这样啊!我以前在天涯看帖,就觉得你们家好和谐。还评价过你生活幸福, ...
小尾巴鱼 发表于 2010-4-12 21:13

我也不想啊,可是snoopy不听话没办法,总是跑出去迟早一天会被车撞飞

新浪微博达人勋

啊,认出LZ了,你去年也参加过女人版的一个活动,印象很深,我说你长得象蒋雯丽的。
你儿子都这么大了啊 ...
l-w-y-j 发表于 2010-4-15 14:43

你们记性还都不错呀,一年过去了,现在我成了老年版的蒋雯丽,带孩子还真容易变老呢

新浪微博达人勋

回复 65# lizaandrico

出了两颗 我们家这个是晚发育型的
你老二到时候出来又要辛苦了