QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lizaandrico

【彩蛋】NOAH也出来冒个泡 P2P4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你家狗狗怎么没露脸啊?它好不?
小尾巴鱼 发表于 2010-4-11 23:35

别提了,snoopy已经在别人家了,因为它总是跑出去咬别人家的栅栏,有次还差点被车撞了,别人都打电话投诉到我家了,孩子他爸一个礼拜才回来一次,遇上下雨天又没人带它出去散步,站法上的一个mm领养了它,前两个礼拜我们还去巴黎看了它呢,好想把它带回家啊

新浪微博达人勋

靓妈和大、小帅哥,幸福的一家子
GAW 发表于 2010-4-11 23:39

过奖过奖

新浪微博达人勋

可爱的宝宝,漂亮的车子~~~
spicemeat 发表于 2010-4-11 23:45

谢谢

新浪微博达人勋

温馨啊!!!
chunzi 发表于 2010-4-12 00:09

谢谢

新浪微博达人勋

NOAH真是长大了不少,你怀孕4个月身材还是那么好,你不说都肯不出来你怀孕了 ...
小妖spirit 发表于 2010-4-12 00:16

哪有啥身材啊,前不凸后不翘的,你那才叫身材好呢

新浪微博达人勋

回复 39# 蔚儿

谢谢,纯属意外啦

新浪微博达人勋

回复 40# magiquesaison

自己的孩子永远都是最可爱的哈

新浪微博达人勋

noah好可爱啊,还挺喜欢吃巧克力的嘛。
他的刘海和额头和我家的小熊猫好像啊。
恭喜又怀孕了,noah要有个弟 ...
马小哈 发表于 2010-4-12 12:35

你家的小熊猫也是胖嘟嘟的呢
希望是个妹妹吧呵呵,下个月就知道了

新浪微博达人勋

回复 42# 夏之味

还很好奇很贪吃呢

新浪微博达人勋

天气好,心情好,一家子幸福其乐浓浓的样子,真好,祝福楼主又要添一个虎宝宝了 ...
mathisle 发表于 2010-4-12 12:57

好难得一家子在一起出个门呢,爸爸总是不在家,真的好无聊,我每天都在混日子呢

新浪微博达人勋

noah可爱, 像妈妈,,妈妈真漂亮......
还有羡慕那车,真帅呀............  ...
nikittache 发表于 2010-4-12 13:04

呵呵,谢谢

新浪微博达人勋

回复  lizaandrico

现在可以啊,只要太阳大就可以做了,

呵呵,提醒了我,我也该做点了。。 ...
MOKAA 发表于 2010-4-12 14:42

是啊,我看这几天天气还挺好的,太阳大风也大,好想吃干豆角炖肉啊,口水都要流出来了

新浪微博达人勋

更新几张 001 [1024x768].JPG 003 [1024x768].JPG 016 [1024x768].JPG 023 [1024x768].JPG 038 [1024x768].JPG 039 [1024x768].JPG 040 [1024x768].JPG 042 [1024x768].JPG 046 [1024x768].JPG

新浪微博达人勋

好难得一家子在一起出个门呢,爸爸总是不在家,真的好无聊,我每天都在混日子呢 ...
lizaandrico 发表于 2010-4-12 20:42

再过几个月第二个宝宝出生了,妈妈又要忙了

新浪微博达人勋

我们的同名小帅哥还真是帅啊。。
不过我发现他有点象蜡笔小新哈哈
PS 我也记得那车 还真是帅气