QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisivie

【彩蛋】傻乎乎的大宝贝(加姐妹俩第一次合影)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐妹俩第一次见面很失败。。。lg带大女儿去医院看我,之前一直嚷嚷要我的女儿看到我抱着小女儿,一转头就抱紧了她爸爸,都不肯看我。。。
回家后也是,这两天稍微好点,但是也没对妹妹表现出兴趣,偶尔妹妹哭了,她倒是很开心跑去欣赏。。。

新浪微博达人勋

小姑娘蛮漂亮的,对妹妹不感兴趣估计是吃醋了吧。

新浪微博达人勋

生日快乐啊 小妞很可爱的  哈哈翻来翻去的

新浪微博达人勋

生得挺顺利 老二就是快啊 3.74kg 51cm 是个大宝宝,都是我最后一个月吃了好多梦龙啊 宝宝不听话 整天要抱  ...
sisivie 发表于 2010-4-11 12:39
好大的宝宝啊,以后好养 ,不像我家出生小,喝奶都不好好喝   
估计才出来需要安全感,所以要抱 ,你给裹紧点看看,也许好些

新浪微博达人勋

姐妹俩第一次见面很失败。。。lg带大女儿去医院看我,之前一直嚷嚷要我的女儿看到我抱着小女儿,一转头就抱 ...
sisivie 发表于 2010-4-11 15:48

都一样,我家老大在我门回来时候见面见我都不高兴 不过到是挺喜欢小弟弟的

新浪微博达人勋

都一样,我家老大在我门回来时候见面见我都不高兴 不过到是挺喜欢小弟弟的 ...
onlyadele 发表于 2010-4-11 23:58

这两天好点。今早醒来看到妹妹了,先摸了摸妹妹的头,再喊了句妹妹。。。感觉你家老大很懂事啊

新浪微博达人勋

大女儿好漂亮啊,眼睛很圆很大
真可爱
小妖spirit 发表于 2010-4-12 00:11

生下来是单眼皮。现在老二也是单的,希望会变双

新浪微博达人勋

大女儿很PL,单眼皮没关系的,我家两个都是生出来单的,后来就变成双的了。

新浪微博达人勋

小美女~~~~~~~~宽脑门,一定是个很聪明的小丫头~~~~~

新浪微博达人勋

俩美女 幸福的妈妈

新浪微博达人勋

谢谢。。。估计十年前会有人夸我漂亮。。。

新加几张生日照片
女儿喜欢吃包子,lg就做了当生日礼物(没空 ...
sisivie 发表于 2010-4-11 15:43

你老公人真不错,,,以前就很喜欢你家的大女儿,一直觉的她好漂亮,
恭喜了,小女儿也一样可爱,美丽,等待更多的照片,,

新浪微博达人勋

两个贴心小棉袄,羡慕死我这个两个光光头的妈妈,包子包的真漂亮,楼主好幸福

新浪微博达人勋

也太漂亮太可爱了,
嫉妒得我两眼发绿了.
wqwq 发表于 2010-4-10 19:28

你家的,我羡慕得发青.............

新浪微博达人勋

这两天好点。今早醒来看到妹妹了,先摸了摸妹妹的头,再喊了句妹妹。。。感觉你家老大很懂事啊 ...
sisivie 发表于 2010-4-12 10:24

慢慢来他会变的越来越喜欢小妹妹的,不过要注意,要多关心大的多抱 大的,和大的玩 不然会妒忌的,我家老大虽然也非常喜欢弟弟,不过还是会妒忌 ,不太喜欢爸爸抱弟弟,因为他爸爸他最爱 ,有时 小的哭,我妈正好和他玩时候去抱小的,他也不高兴,哎 反正这个要慢慢来,我家男孩 还麻烦,有时手脚不注意,不小心他真的能伤的小的

新浪微博达人勋

来给小美女撒花咯