QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

【彩蛋】圆ENZO的滚滚生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我大豁了,要是上厕所的视频不足,俺再豁出去上裸照了,嘿嘿
蔚儿 发表于 2010-4-10 22:54

你给狗子训练的真早,我好惭愧啊,到现在都没给雨泽训练过,一想到拖裤子取尿片的就觉得麻烦,总想等到夏天再说,我是个懒妈妈!
你怎么知道他要拉的?雨泽一般都是早上起来喝了奶玩会再拉,但那个时候我基本上还赖在床上,他也没啥动静,静悄悄的就进行了,我得跟你讨点经验~

新浪微博达人勋

可得嘴下留情,不然在莲蓉面前抬不起头啊,嘻嘻
蔚儿 发表于 2010-4-10 22:56

呵呵,你说他胆小,跟莲蓉刚好相反,
她现在自己抱着一个塑料小凳子到处走。
坐在学步车里面就小跑。
估计将来要被莲蓉欺负啦,哈哈。。。

新浪微博达人勋

呵呵,你说他胆小,跟莲蓉刚好相反,
她现在自己抱着一个塑料小凳子到处走。
坐在学步车里面就小跑 ...
maochong 发表于 2010-4-10 23:00

莲蓉太厉害了,小女强人啊
3号莲蓉过生日,我也忘给她说生日快乐了,前几天熊爹去巴黎,把我和孩子扔家里也没忙过来,不好意思啊

新浪微博达人勋

你给狗子训练的真早,我好惭愧啊,到现在都没给雨泽训练过,一想到拖裤子取尿片的就觉得麻烦,总想等到 ...
曼特宁 发表于 2010-4-10 22:58

我哪有经验啊,狗子也是一起床可能会caca,不过他起来都是中午了,我一般比他稍微早起一会;再就是晚上我们吃饭的时候拉,这是必有的,可惜那点我吃着饭是在不想让他坐pot,只好任由他拉尿布里了。我也是太懒了,嫌脱裤子脱尿布麻烦,呵呵

新浪微博达人勋

你自己带孩子连饭都吃不好,哪有功夫啊?
没事。照顾好你自己就好了。
说起来这个了。
不行让国内寄个学步车过来,你会比较省力气。因为反正他也快学站了。
莲蓉用那个,大人省了不少力气。
我存了个图,你要不要看看?

新浪微博达人勋

回复 8# 蔚儿

好可爱啊拉caca,真听话呢!那大胖腿,好想咬一口,呵呵
我家mimi是恰恰相反,总是要站起来,按都按不住,还喜欢拉着尿盆到处跑。

新浪微博达人勋

你自己带孩子连饭都吃不好,哪有功夫啊?
没事。照顾好你自己就好了。
说起来这个了。
不行让国内寄个学步 ...
maochong 发表于 2010-4-10 23:13

我也想买呢,不过熊爹事还没定下来,也不敢随便买大件,不然真要回国东西都不好卖,忍着好久了,呵呵
有莲蓉照片吗?

新浪微博达人勋

回复  蔚儿

好可爱啊拉caca,真听话呢!那大胖腿,好想咬一口,呵呵
我家mimi是恰恰相反,总是要站 ...
小跑吧嗒 发表于 2010-4-10 23:16

估计等俺家长大了,就知道站起来了,现在是pot小,一坐下屁股夹里面出不来啊,^_^

新浪微博达人勋

有啊,还有视频呢。
我不大会发。
改天发给你。
她现在被我爸妈带的有点土,不敢轻易拿出来见人。

这个车人民币150元,
很好用。我选的是驼色,前面的那个方向盘一样的东西会响,还可以去掉,就是个餐盘一样的。
后面那个可以放奶瓶。
8个还是10个万向轮我也不记得了,比较稳,可以升降高低。

我爸就说这个车买的好,很省大人力气。因为孩子可以自己在里面活动,不用大人整天抱着。
也顺便可以推荐给坛子里的姐妹们用。
确实比较好用。

新浪微博达人勋

有啊,还有视频呢。
我不大会发。
改天发给你。
她现在被我爸妈带的有点土,不敢轻易拿出来见人。

这个车 ...
maochong 发表于 2010-4-10 23:27

国内卖真的好便宜,这里怎么都要80欧了
等我回国也给孩子买一个,在家里玩玩,等他回来估计就会走路了,我这还有那种推着走的玩具准备着

新浪微博达人勋

国内的这个确实是便宜好用。
不过也是要挑一挑。有的太花哨,有的是质量不好。
我还给她买了个木的摇马,发出来娱乐一下大家。人民币260元。

新浪微博达人勋

睡了,顶不住了。明天有时间再上来。走了啊。

新浪微博达人勋

睡了,顶不住了。明天有时间再上来。走了啊。
maochong 发表于 2010-4-10 23:44

快睡吧,狗子还跟他爸看球呢,没有睡意啊

新浪微博达人勋

出浴的样子真可爱啊!!!!

新浪微博达人勋

估计等俺家长大了,就知道站起来了,现在是pot小,一坐下屁股夹里面出不来啊,^_^ ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 22:23

你家宝宝养的真是壮实, 好可爱~

话说走路晚点不要紧的, 多让他爬爬, 有利于成长. 有一天他准备好走了,自然就走了.