QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

【彩蛋】圆ENZO的滚滚生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才八个月就会说抱抱了?!好强!这么小就会坐在pot上面了呀!俺家的都快两岁了还啥都不会呢!真是令我惭愧啊!
enzo是不是胃口特好?你平时都喂他吃什么啊?俺家的啥都不爱吃的样子,吃饭很令俺发愁呢。。。
片片中俺是最喜欢那几张浴后的,真是可爱啊!

新浪微博达人勋

真是个大胖小子,看样子有7、8KG吧
pingping_2010 发表于 2010-4-10 13:13

现在已经12公斤了,医生让控制,可惜没控制住,这就要给约肥胖症医生了

新浪微博达人勋

才八个月就会说抱抱了?!好强!这么小就会坐在pot上面了呀!俺家的都快两岁了还啥都不会呢!真是令我惭愧 ...
df-huiling 发表于 2010-4-10 13:22

什么都不吃,就认母乳,我也是发愁啊,加辅食加不进去,还老长胖被医生说

新浪微博达人勋

ENZO真的太可爱了,那张戴眼镜的跟蓝月家的小胖小时候有的拼了。。。
那个大腿喔,真想咬一口。。。
你养的 ...
cnganlee 发表于 2010-4-10 13:12

我也觉得越看越像小胖,^_^
有空发你家美女的照片啊,都想她了

新浪微博达人勋

什么都不吃,就认母乳,我也是发愁啊,加辅食加不进去,还老长胖被医生说 ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 13:31

俺只给儿子为了两个月母乳,估计是因为这他胖不起来吧。。。

新浪微博达人勋

什么都不吃,就认母乳,我也是发愁啊,加辅食加不进去,还老长胖被医生说 ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 13:31

你要想加辅食的话可以把蔬菜糊加奶瓶里给他,没准可以。俺婆婆教俺的,可是跟俺家儿子这儿不灵。

新浪微博达人勋

你要想加辅食的话可以把蔬菜糊加奶瓶里给他,没准可以。俺婆婆教俺的,可是跟俺家儿子这儿不灵。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-10 13:35

不会用奶瓶,而且我奶打不出来,菜泥他最多吃一小勺尝尝味。他现在 在床上跟我玩,饿了知道往我怀里钻,然后掀我衣服,就认rt了

新浪微博达人勋

不会用奶瓶,而且我奶打不出来,菜泥他最多吃一小勺尝尝味。他现在 在床上跟我玩,饿了知道往我怀里钻,然 ...
蔚儿 发表于 2010-4-10 13:41

哦,那俺就不知道怎么办了。不过母乳挺好,就是做妈妈会辛苦些。

新浪微博达人勋

可爱
特喜欢作威作福那张

新浪微博达人勋

太可爱了,想咬一口他的大腿
现在就开始用POT挺好的,我儿子就这么大开始的,一开始不明白,多坐几次就拉里面了,而且一次拉完,不然在COUCHE里面拉的不畅快

新浪微博达人勋

我也喜欢那小胖腿

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-4-10 12:32

都会用小pot啦,不错不错!

新浪微博达人勋

小家伙真是太喜人了,记得LZMM是山东人吧,老乡,给帮顶一个。

新浪微博达人勋

这圆得。。。。。。太可爱啦。。
那个大腿。。jm们啃的时候给我留一口啊。。

新浪微博达人勋

小家伙真是太喜人了,记得LZMM是山东人吧,老乡,给帮顶一个。
kkgutou 发表于 2010-4-10 17:42

我也凑一个。。老家山东D。。