QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

很坏的房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么看你的故事和房东沒啥关系啊

新浪微博达人勋

回复 2# Utopie

我没有写,因为想到就很生气,我的caution没还给我,还让我必须叫我已经搬走的那个月的房租,我今年1月份搬走的,1月1号,她说我必须得交1月份全部的房租

因为我的银行那个白痴工作人员没有把转帐停了,结果房东不还我,2个月的caution,还说我把东西弄坏了,根本就没坏,还是不小心,应该搬进去时候拍照片

住的时候就不停的找麻烦,那里经常有很多阿拉伯人制造噪音,然后全部说是我弄的,离谱的有一回我当天明明在巴黎,邻居说那天有人制造了很大的噪音,那种尖叫声

然后非说是我在家彻夜开party弄的,可是我人根本就不在家,什么破事发生了都怨我

还有很多,我不想想,想了我就生气,总之大家注意就好

新浪微博达人勋

法国人就喜欢在家里搞什么活动

新浪微博达人勋

额 我也碰到类似的事情了 斯堡太冷了吧 什么怪人都有

新浪微博达人勋

支持 不能任由这种垃圾房东为所欲为

新浪微博达人勋

以后搬家一定要拍好所有细节照片
我找的中介租的房子  中介费虽然需要交  但是保证房东和房客双方利益
平时家里坏了也是中介找人修  
拍照片好和搬家后有对比也是中介要求的   不会乱扣押金

可能你房东本身经济也比较紧张吧  所以比较抠门