QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位什么牌子的眼霜好用?不要太贵的啊,穷人一个。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yr的就很好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yr的就很好。
yymmjj 发表于 2010-4-9 17:50

省略词我不懂呀。。。另外一个牌子有很多系列吧,具体哪款产品呢?

新浪微博达人勋

段誉书阁:量贩杂志《南风窗》《三联生活》《天下》《凤凰周刊》http://buy.xineurope.com/thread-117524-1 ...
alibook 发表于 2010-4-9 17:51

新浪微博达人勋

去皱么
理肤泉有一款ACTIVE C 就很好用
avene的补水眼霜也好用
据说NUXE的 神奇眼霜 也不错
都不超过20欧
NUXE好像稍微贵点

新浪微博达人勋

回复 6# lovemetender

帮顶

新浪微博达人勋

我觉得HR赫莲娜的胶原蛋白眼霜很好,我也是有眼纹和眼袋,用了效果很好,眼纹现在淡多了,眼袋也有变小,我才买不久,还不到一个月吧,但是HR的眼霜是我用过感觉效果最好的一个
以前用EL雅诗兰黛的ANR眼部精华+它的眼霜,都没HR效果好,EL可以保持现在的肌肤状态,但是说改善的话,就不太明显了,我用完了都没觉得有改善,但是还是很舒服就是了,呵呵
我觉得NUXE的东西不太好用,可能是不太适合我吧......
碧欧泉眼霜也用过,我只能说,太难用了,一点效果都没,郁闷死我了
额,总结来说,对于眼霜,最喜欢HR,其次是EL
好了,呵呵

新浪微博达人勋

目前想再败一个EL得ANR眼部精华,和HR配合着用,肯定很棒,呵呵

新浪微博达人勋

ROC  一支面霜送一支眼霜28欧,去药房看看

新浪微博达人勋

我觉得HR赫莲娜的胶原蛋白眼霜很好,我也是有眼纹和眼袋,用了效果很好,眼纹现在淡多了,眼袋也有变小,我才买 ...
zhuoxinling 发表于 2010-4-9 23:08

妞,能给个S家链接不?

新浪微博达人勋

回复 9# zhuoxinling

MM的消息太令人兴奋了.我原来也一直想买ANR,但是一直不知道和什么搭配使用...如果是ANR+HR的话,会不会太营养,长脂肪粒啊?..顺便问下,MM能把HR那款的法语发一下吗?

新浪微博达人勋

去皱么
理肤泉有一款ACTIVE C 就很好用
avene的补水眼霜也好用
据说NUXE的 神奇眼霜 也不错
都不超过20欧
...
lovemetender 发表于 2010-4-9 18:32

mm你说的nuxe的神奇眼霜叫什么啊,我用的睡莲系列觉得一般啊~

新浪微博达人勋

给LZ推荐tbs的VE眼霜,便宜滋润,很多mm力挺了,,, 推荐搭配是,EL的ANR眼部精华加VE眼霜。 眼膜推荐sisley的。

新浪微博达人勋

我没细纹没眼袋没黑眼圈
但是我上眼皮很容易水肿
早上起床就肿 下午晚上才缓解  郁闷啊
有仙女和我一样的么???

12下一页