QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS觉得那款洗发水比较好用啊?我貌似偏干性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没有人理我……

新浪微博达人勋

我以前和你一样,后来我买了NUXE的金油护发。
现在 我的发质好多了.
洗发水只要洗干净 就好了。洗护要分步进行

新浪微博达人勋

一直用施华蔻,用到第5瓶了,非常喜欢。洗完非常滋润,令头发非常有光泽。
反正我一直用,不喜欢换别的用。

新浪微博达人勋

我也是很干,用了施华蔻的发膜后好一些了,但要坚持噢~每周都要做,不要太心疼用量,用指肚按摩。

新浪微博达人勋

还有我感觉潘婷的护发素用完后,洗的时候会感觉特别滑~

新浪微博达人勋

在法国时间长了,发质就越来越糟了。现在的头发越来越干,特别容易开叉。
为什么法国的洗发水洗完头发就没 ...
豆腐西施 发表于 2010-4-9 12:26

其实洗完头发后,湿发时很顺滑其实是不好的,这是说明洗发水和护发素里面加了化学物质,其实对头发反而不好      真正好的洗发水,恰恰是洗后头发感觉比较涩,但是吹干后,相当的顺滑和舒服......
   我在国内的时候,用过欧莱雅,不过不是超市买的,是专业沙龙的,感觉不错,她有款按摩膏很舒服,但是我不记得名字了,卡诗也很好,但是营养太高,我觉得不太适合经常使用,最好换着用.
   威娜一直想用,因为好像评价很好,不过就是一直耽搁耽搁,呵呵
   我就是干性头发,超级干,都无语了,不知道为什么,我用了发膜这些,当时有效,但是过后还是干,哎,认了
   来法国后,掉发严重,这段时间在用phyto防掉发的,保湿发膜等,用了好几次了,觉得挺好的,头发有光泽多了,不知是不是心里作用,感觉掉发有缓解

嗯,.大概就是这样了,其实以前在香港代购了一个纯植物的洗发的,挺好,但是我忘名字了,额......

新浪微博达人勋

施华蔻我用的狂掉头发,这里超市货大多试过,都烂。药房的贵点的洗发水还行,最喜欢的是潘婷的clinicare,针对亚洲发质,头发那叫一个顺滑柔亮有韧性,于是去年回国背了一堆回来,行李都超重了。。。

新浪微博达人勋

我以前和你一样,后来我买了NUXE的金油护发。
现在 我的发质好多了.
洗发水只要洗干净 就好了。洗护要分步 ...
NINAbaby 发表于 2010-4-9 20:33

啊??我一直以为洗护可以一起的啊……
nuxe的那个金油好用不?带金粉的那款还是NORMAL的就行啊??

新浪微博达人勋

施华蔻……
谁给我补补课啊??施华蔻的法文名字是什么啊?哪有买的?贵不?

新浪微博达人勋

施华蔻我用的狂掉头发,这里超市货大多试过,都烂。药房的贵点的洗发水还行,最喜欢的是潘婷的clinicare, ...
jinggeng 发表于 2010-4-9 23:43

潘婷的那款这边没买的吗??难道我真要从国内背洗发水了??

新浪微博达人勋

回复 9# 豆腐西施

不带亮片的那个。很好用,修复很强,以前看杂志上一个美容专家说的,洗护分开对头发最好