QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ilyane26

关于 DIY留法服务 中介 急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~围观ing

新浪微博达人勋

我是通过DIY留法中介顺利拿到住房证明和克莱蒙二大的语言和预录取证书然后今年7月底顺利过的签,他们的服务很周到细心,也很负责任,偶在这里赞下DIY留法中介的客服们,没有你们,偶也不会这么顺利的就过签的。。。

新浪微博达人勋

有diy的意向,但是现在还不是很明确。11年9月出国。可以先看看中介怎么样。

新浪微博达人勋

我也在考虑他们的住房。。。原来今天他们休息。。。有没有用过得说下 到底怎么样啊。。。

新浪微博达人勋

我也正在 接触这个中介 有 志同 的 一起反应一下 到底怎么样啊

新浪微博达人勋

很垃圾,我一同学就因为他们最后申请不到录取,浪费了一年时间

新浪微博达人勋

最新更新,现在已经幸运的来到巴黎
DIY留法服务,我个人感觉还是挺经济实惠的,服务态度也不错,客服每次给他留言,都会第一时间有回复
不知道和同类办三证的中介比价格怎样,但比起国内中介,性价比高多了

新浪微博达人勋

关注一下!

新浪微博达人勋

服务质量很好。

新浪微博达人勋

挺好的。

新浪微博达人勋

不错的一家中介,服务质量好,服务费也不高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ilyane26 的帖子

楼主现在怎么样啦?

新浪微博达人勋

回复 victor去法国 的帖子

真实以及忠诚的回复各位同学
我现在已经来法国5个月啦
当时是通过DIY留法他家顺利拿到三证并且一签而过的
他家的价钱虽然算不上是DIY拿三证最便宜的,但也是合理公道的价格吧
而且确实他家的服务不错的,预录取的专业和年级都是按照合同的,且拿到的三证也是官方有效的
还有就是随时在网上留言都可以联系到他们,并且他们的工作人员会在工作日第一时间打电话联系你
他们还会提供咨询和帮助大家办理在申请VISA过程中的各个环节啦,包括还可以问他们要到面签的那些问题的相关资料啦(当然这个网上也可以下载到),面签之前,还可以找他们打电话有简单的面签培训啦等等...
对于半DIY办理留法的同学来说,这家中介真的可以帮到不少
这是我个人的亲身经验啦~
希望各位同学一签而过,顺利来法国~

新浪微博达人勋

回复 victor去法国 的帖子

真实以及忠诚的回复各位同学
我现在已经来法国5个月啦
当时是通过DIY留法他家顺利拿到三证并且一签而过的
他家的价钱虽然算不上是DIY拿三证最便宜的,但也是合理公道的价格吧
而且确实他家的服务不错的,预录取的专业和年级都是按照合同的,且拿到的三证也是官方有效的
还有就是随时在网上留言都可以联系到他们,并且他们的工作人员会在工作日第一时间打电话联系你
他们还会提供咨询和帮助大家办理在申请VISA过程中的各个环节啦,包括还可以问他们要到面签的那些问题的相关资料啦(当然这个网上也可以下载到),面签之前,还可以找他们打电话有简单的面签培训啦等等...
对于半DIY办理留法的同学来说,这家中介真的可以帮到不少
这是我个人的亲身经验啦~
希望各位同学一签而过,顺利来法国~