QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于 DIY留法服务 中介 急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个中介靠谱吗?网上好多说他们坑,黑

深以为然

新浪微博达人勋

选择了我们服务的童鞋们踊跃发言喽!

新浪微博达人勋

这个中介靠谱吗?网上好多说他们坑,黑

新浪微博达人勋

我也好想知道

新浪微博达人勋

据我所知..

即便是直接给学校也是不安全的.

我朋友跟我说 他接触的一个人 是从中介出来的.去语言中心报道后.一看他的发票 比别人的高出好多.

其实语言中心早就跟中介商量好了的..
\
所以直接打给学校也不代表中介不牟利.

所以最好跟学校联系一下 确认一下价格.

新浪微博达人勋

我也有心思走他家的,不过我只办房证。LZ如果办理成功告诉我下~一直关注。2011年9月留法。

新浪微博达人勋

如果你有想法,就来里昂二大啊.我个人觉得里昂是个很好的城市.....三证我可以帮你搞到的..

新浪微博达人勋

二大的注册费是80欧。

新浪微博达人勋

最新情报,我没有继续申请格三大。
我的情况是,我原本通过其他中介拿到过格三大的语言和专业预录,只是来不及面签语言就过期了,又由于那家中介不巧也出了问题,所以通过他们没办法再请学校开出延时证明,所以我才又找了DIY留法那边,想重新开出一个时间段比较吻合的语言证明。
但后来,因为朋友帮忙打电话到学校问过,学校那边说收注册费之类的确有其事,而且跟DIY留法那边说的情况也都吻合。不过校方提醒说,以这种形式(不知道DIY留法所通过的是哪种形式,因为最开始我申请格三是不需要预缴注册费的)开出的证明确实是官方的,但拿到CELA那边却都过不了面签,具体原因校方不予解释。
据我们猜测,这可能是格三大的比较特殊的一种情况。
现在,我还是在DIY留法办三证,只不过改申请克莱蒙2大,目前,已经收到他们发给我的语言和专业预录取证明的扫描件,准备近日递交材料到CELA那边审核。

随时更新进程...

新浪微博达人勋

回复 5# ray_lisa

三证你可以帮忙吗?

新浪微博达人勋

回复 8# 达明赫斯特

额,我是没那个能力帮你三证啦 不过如果你不是特别着急的话 我这边办理的进度我会随时更新 也就是说,如果顺利的话,我就可以心安理得的向大家推荐现在这个中介喽

不过呢,目前局面还不明朗,所以我也不好说。但是到现在感觉还可以

新浪微博达人勋

回复 9# ilyane26

恩,谢啦~~也祝你一路顺利~

新浪微博达人勋

同一个中介...   同样是克莱蒙二大的语言学校和预录取......

新浪微博达人勋

顶~~~有谁从这家顺利出去的通知我一下,我打算11年9月份出去,现在在找中介~~谁知道比较好的中介推荐一下

新浪微博达人勋

同顶……我也是11年9月出去……求中介服务质量~

新浪微博达人勋

我也是啊,同顶!!!11年九月

新浪微博达人勋

一般没有拿到通知书的情况下,不会要求先付任何费用的,所谓的DIY应该不收费吧
有其他需要咨询的可以联系我 或留下你的联系方式

123下一页