QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说大家三证寄了多久才收到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下   希望大家都说说哈   我是还没有收到  心里比较担心寄丢了啊  20天了

新浪微博达人勋

我的也是,都十多天了~  担心会不会寄丢,还是自己地址写错了??
学校通知书寄丢的可能性大不大哦??

新浪微博达人勋

16天就收到了。

新浪微博达人勋

正在等待中。。。

新浪微博达人勋

应该在半个月之内就能收到哦~很难说是送到哪里。有人是送邮箱。有人是送门口。我家楼下没有邮箱邮递员放到我家的报箱里了

新浪微博达人勋

回复 9# 游游油油

说说我的例子吧,我是16天收到的。英文的地址是可以收到的,到中国后,邮局的懂英文的会把中文的地址写到信封上的,派送员就很清楚了。平信是没有人打电话通知你去拿的,就只是放在门房那里或者你邮箱里。。而且也没有单号可以查。完毕。

新浪微博达人勋

回复 11# 游游油油

啊,不客气啊,我只是遇到自己能帮得上忙的而且能回答的了的,才回答的(而且刚好你的问题我都经历过,哈哈,有缘)。。否则我也不能乱回答。。嘿嘿。。如果你要求重新寄,你可以把中文地址给秘书发过去,让她打印好贴在信封上。我就是这么干的。这样就能100%收到。我记得,曾经坛子里有一战友就是拿扫描件签过的,也是昂热的。。这个,不确定我。

新浪微博达人勋

回复 11# 游游油油

等等吧,我花了18天拿到的。我绝对理解你的感受,因为我以为重要文件他们会寄快递。。so。。。我剩下的大半时间都活在煎熬中,着急上火,疑东疑西,心焦不已。。。就在我准备对学校下最后通牒的前一刻,收到了

新浪微博达人勋

我的都26天了=。=呵呵~我也在询问彩色打印件能不能签证!有结果了互相通知下

新浪微博达人勋

我很正常15天左右就收到了.不过我是寄材料的时候就把中文地址给秘书了,回信的信封上就有我写的那张中文地址.
不知道是不是因为这样比较快一点.

新浪微博达人勋

楼主是DIY吗?什么学校?

新浪微博达人勋

学校说5月21号寄出,今天6月10还没收到,也20天了。

新浪微博达人勋

来看看~~~

新浪微博达人勋

都一样哦,都半个月过去了,还没有收到,烦。。。什么都要等

12下一页