QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 20040916

关于蛋白质和淀粉分食法....减肥...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM上图。。
我每天都吃沙拉,然后喝普洱,可是还便秘,很郁闷啊。。

新浪微博达人勋

俺真没这个毅力啊
感觉很麻烦又难坚持的

新浪微博达人勋

MM可以给张麦片的图片吗?

我也想去买了
去看流星雨 发表于 2010-4-8 16:42

这个地址,进去,就能看到,挺大个K在合子上,现在搞活动呢
http://static.carrefour.fr/static/cfr/catalogue/01_market/2010/0331_paques/MARKET_F1/F1/index.html

新浪微博达人勋

那岂不是包子饺子都不能吃了
猫猫爱香草 发表于 2010-4-8 16:46

是的,或光吃皮,或只吃馅?
还好我对那些都没什么兴趣...

新浪微博达人勋

其实我还有个问题,蛋白质减肥的话,会不会低血糖啊?!

还有,如果每天补充一个多维他命是不是更好呢? ...
去看流星雨 发表于 2010-4-8 16:53

其实还好,也就一天,不是长时间不吃淀粉,如果怕晕,吃维C,B?
我现在是维它命B综合+维C+鱼油+胶原蛋白

新浪微博达人勋

MM上图。。
我每天都吃沙拉,然后喝普洱,可是还便秘,很郁闷啊。。
cylvie.ly 发表于 2010-4-8 17:19

那你每天早上,空腹,奶+蜂蜜+柠檬汁(可加可不加喔,加了美容)。或白水+蜂蜜.或白天的时候,牛奶+香蕉

上面几个,都是治便秘的好办法!

我也买了普洱,听说能刮油,不过还没寄来,到时候再喝点茶...

新浪微博达人勋

回复 51# 20040916

牛奶加香蕉,减肥大忌啊。。。如果喝了蜂蜜,那一整天就不能吃蛋白质咯。。

新浪微博达人勋

今天是蛋白质日,吃了一些豌豆,吃的时候觉得怎么感觉里面有淀粉啊。就不敢吃了。。
MM,豌豆,是属于哪一类啊。。。

新浪微博达人勋

回复  20040916

牛奶加香蕉,减肥大忌啊。。。如果喝了蜂蜜,那一整天就不能吃蛋白质咯。。 ...
cylvie.ly 发表于 2010-4-9 11:29

牛奶+香蕉的,只是告诉 MM 治便秘的方法

不过我喝牛奶的时候,都+蜂蜜..看样子要停了呢

新浪微博达人勋

今天是蛋白质日,吃了一些豌豆,吃的时候觉得怎么感觉里面有淀粉啊。就不敢吃了。。
MM,豌豆,是属于哪一 ...
cylvie.ly 发表于 2010-4-9 15:18

昨天我也吃了豌豆,不过昨天我是淀粉日,我感觉豆算是菜吧?
我刚GOOGLE搜一下,说是属于淀粉类的!

晕喔,看来菜也要看着吃才行啊?我来以为如果是菜就随便了呢!!

新浪微博达人勋

所谓淀粉类食物,主要指富含碳水化合物的食物,以及根茎类蔬菜。富含碳水化合物的食物有大米、玉米、小麦等,根茎类蔬菜则包括土豆、山药、薯类等。此外,各种豆类和香蕉等含淀粉比较多的水果也包括在淀粉类食物中。谷类、面类 (米饭、米粉、凉粉、汤圆、年糕、麦片、面包、馒头、包子、水饺皮、馄饨皮、面条、烙饼、蒸饺、玉米、蛋糕、饼干、马拉糕、凤片糕、萝卜糕、芋头糕....) 根茎类食物 (马铃薯、芋头、地瓜,南瓜、莲藕.....) 豆类 (豌豆、绿豆、红豆....) 淀粉含量高的水果 (香蕉、大蕉、苹果、枣、桃子.....)

新浪微博达人勋

今天是我的蛋白日
早餐:牛奶+麦片+鸡蛋2个,奶酪一小块
午:鸡蛋一个,豆浆一杯,奶酪一小块,酸奶一小合
晚:打算是吃肉不吃饭...

新浪微博达人勋

MM,豌豆,是属于哪一 ...
cylvie.ly 发表于 2010-4-9 15:18

MM,用这个方法多长时间啦,有效果吗?

新浪微博达人勋

今天是我的蛋白日
早餐:牛奶+麦片+鸡蛋2个,奶酪一小块
午:鸡蛋一个,豆浆一杯,奶酪一小块,酸奶一小合
...
20040916 发表于 2010-4-9 15:24

关注一下MM减肥
记得来说说效果哦!!

新浪微博达人勋

关注一下MM减肥
记得来说说效果哦!!
去看流星雨 发表于 2010-4-9 18:36

好的,一定的,如果有效果,一定会推荐给MM们的,夏天快来了,如果这个方法能有效,还不用饿肚子,就太好了~

我打算一个月后,再看减没减成功的,前天大姨妈刚走,所以体重下除了不到1KG,感觉应该是正常的,大姨妈来的时候,本身 就会重一些,所以走的时候,也轻一些,

一个月后,应该就知道有没有效了