QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国有买磨牙饼干的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市里bb食品的地方,很多品种

新浪微博达人勋

有的是啊 我在家乐福买的 但是每次摆的位置不一样  都是在卖宝宝辅食那边 慢慢找吧

新浪微博达人勋

有的是啊 我在家乐福买的 但是每次摆的位置不一样  都是在卖宝宝辅食那边 慢慢找吧 ...
fushe0102 发表于 2010-4-7 23:10

我在家乐福见过长的像磨牙饼干样的,但是不是磨牙用的,不硬。可以泡牛奶的那种。

新浪微博达人勋

磨牙饼干法语叫什么?

新浪微博达人勋

大部分超市都有,要去专门卖婴儿食品的货架找。 有好几个牌子的,一般盒子上都会标明从几个月开始的婴儿可以吃。
可以泡牛奶,也可以直接吃的。我觉得对bebe来讲硬度已经够了呀。

新浪微博达人勋

有的,但是确实没国内的硬,味道倒是比国内的好,药房里德PICOT,超市里德BLEDINA,都有磨牙饼干的。

新浪微博达人勋

我在家乐福见过长的像磨牙饼干样的,但是不是磨牙用的,不硬。可以泡牛奶的那种。 ...
1/2 发表于 2010-4-7 23:19

是有泡在奶里面的 但是也有不泡的 你看看吧  仔细翻翻吧

新浪微博达人勋

谢谢jms,回头我去超市好好研究一下,不过感觉这边的貌似磨牙饼干的饼干主要是为了吃,而国内的就是磨牙用的。我家妞也不是喜欢吃它的味道只是喜欢拿在手里乱啃。
而且,我家妞才6个多月,好多饼干是从8个月开始直接吃的!

新浪微博达人勋

我其实挺恨这个磨牙饼干的,每次一吃都搞得身上地上一塌糊涂的,还涂我一身。

新浪微博达人勋

我其实挺恨这个磨牙饼干的,每次一吃都搞得身上地上一塌糊涂的,还涂我一身。 ...
蓝月 发表于 2010-4-8 00:25

我们家的才搞了我们一床她自己一脸,哈哈!

新浪微博达人勋

我们家的才搞了我们一床她自己一脸,哈哈!
1/2 发表于 2010-4-8 00:27

呵呵,为了这饼干我还去买了2件衣服样的BAVOIR穿着,只有胸前一块是绝对不够的。

新浪微博达人勋

呵呵,为了这饼干我还去买了2件衣服样的BAVOIR穿着,只有胸前一块是绝对不够的。 ...
蓝月 发表于 2010-4-8 00:29

估计法国的饼干更软一些所以容易涂的满身,中国的饼干被我家妞啃得搓成一颗颗小粒散的到处都是,但是还好没有黏性,床上的掸掸就掉了。

新浪微博达人勋

估计法国的饼干更软一些所以容易涂的满身,中国的饼干被我家妞啃得搓成一颗颗小粒散的到处都是,但是还好 ...
1/2 发表于 2010-4-8 00:37

中国的就是亨氏的吧?这个我家妞吃了也沾,硬的都快咬不动了。

新浪微博达人勋

中国的就是亨氏的吧?这个我家妞吃了也沾,硬的都快咬不动了。
蓝月 发表于 2010-4-8 00:40

就是硬才好,反正也不是当零食吃,只是为了让她刺激刺激牙床早点长牙。看着硬的跟石头似的棒子被她磨掉一个头,我好有成就感啊!!

12下一页