QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多有没有针对华人的旅行社?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# dalianmao

請問你是找在 Bordeaux 接待旅客的服務嗎?

此前有一位朋友在這網站發帖,名為'提供奔奔服務',想必可以幫助你!

新浪微博达人勋

回复 2# andyinbordeaux

谢谢回复。
我是想找可以从波尔多出发的旅行团。全法或地区或欧洲的路线都可以。 目前看到的都是得从巴黎出发,最后又回到巴黎的旅行团, 很不方便。

新浪微博达人勋

回复  dalianmao

請問你是找在 Bordeaux 接待旅客的服務嗎?

此前有一位朋友在這網站發帖,名為'提供奔 ...
andyinbordeaux 发表于 2010-4-7 22:55
谢谢,ANDY还想着我,今天去打球没看见您呢,听他们说你要过生日了,先祝您生日快乐!~

新浪微博达人勋

回复  andyinbordeaux

谢谢回复。
我是想找可以从波尔多出发的旅行团。全法或地区或欧洲的路线都可 ...
dalianmao 发表于 2010-4-23 13:46
波尔多暂时应该没有华人的旅行社,大家有时候都是几个朋友在一起拼车出去玩,因为波尔多华人很少,旅游出行的更少,所以弄个旅行社也不合适,如果用车的话可以找我们,我们要是出去玩拼车的话,也会在同城发帖征召驴友的!谢谢支持!~

新浪微博达人勋

一日游波尔多大概有几条路线

波尔多到梅多克酒庄,波亚克Pauillac小镇
波尔多到圣埃美隆
波尔多到阿卡雄大沙丘

这些酒庄大都在山村,公共交通不便,必须要车,自驾或者包车过去比较好,可以找一些地接社。酒庄可以从官网订。但是地接一般都收费也不是很贵,波尔多做得比较好的,你可以搜一下飘零旅游 ,可以在他们网站上找到非常多的酒庄预订信息。 www.ipiaoling.com

拉菲酒庄是有官网有中文服务可以订,但是我听说散客能订到的几率很小,可以找我上面推荐的,他们可以找渠道商进行预订

酒庄住宿我推荐Château du Grand Mouëys,在距离波尔多大概30公里的地方,一个中国人收购的酒庄城堡,170亩,你可以搜索一下相关信息
   另外距离波尔多比较近的酒庄住宿还有克莱蒙教皇庄园,大约250欧一晚
提问者评价
谢谢您的信息,对我很有帮助

新浪微博达人勋

这里有一篇好帖子,讲的是波尔多旅游的。
http://bbs.qyer.com/thread-1080132-1.html

新浪微博达人勋

飘零旅行社-www.ipiaoling.com