QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  kokmike

大概是ECZEMA, 最好让皮肤科医生开药.
果子狸69 发表于 2010-4-13 09:51

恩 谢谢 今天晚上打算去看医生了 关键是怕听不懂法语的说~

新浪微博达人勋

请问 C什么改成23欧?能解释一下MISSION LEGMANN么?我一直没明白什么意思

新浪微博达人勋

回复 32# lincoca

现在还是22. 医生协会要求改到23, 但是法案还没有提出来呢.

新浪微博达人勋

回复  lincoca

现在还是22. 医生协会要求改到23, 但是法案还没有提出来呢. ...
果子狸69 发表于 2010-4-13 15:59

哦这样 那MISSION LEGMANN呢?对MG有什么影响么?

新浪微博达人勋

回复 34# lincoca

是对目前的自由职业医生的行业调查, 以了解这种形式的医疗制度的利弊之处, 并提出可能的改革方案.

新浪微博达人勋

回复  lincoca

是对目前的自由职业医生的行业调查, 以了解这种形式的医疗制度的利弊之处, 并提出可 ...
果子狸69 发表于 2010-4-13 17:30

原来是这样 好的 谢谢你

新浪微博达人勋

LZ你好,我男朋友总是在腋窝处起皮癣,很痒,他总是挠,越挠越严重,
回中国看的时候,人家说是皮疹,开了点达克宁,涂上就好啦,但是最近又犯了,涂上达克宁也不是很管用啦!
我想问问,在法国有没有什么药膏,能有效的治疗皮疹的?
谢谢LZ
问个问题皮疹用法语该怎么说?

新浪微博达人勋

回复 37# 斐斐宝

皮疹是ECZEMA, 癣是MYCOSE. 两者是不一样的. 你应该去皮肤科医生那里开药.

新浪微博达人勋

回复 24# 果子狸69

谢谢楼主,没有别的办法了吗?整颗牙也不是全黑了,有部分黑了,而且来月经的时候感觉会黑的更厉害了。。。。

新浪微博达人勋

回复 38# 果子狸69

好的,谢谢您的回答

新浪微博达人勋

回复 39# sonya12

还是去找牙医吧. 我也不是牙专科的.

新浪微博达人勋

您好,最近因为坐在电脑前工作时间增加,脊椎很疼,晚上更睡不好(枕头原因也是有的)
有什么办法能该说呢?因为这边不像在国内,可以去做理疗按摩之类的。
如果要开药,开哪种呢?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 42# Tanya_f

如果能不吃药就不吃药, 以免引起对药物的依赖性. 应该常常改变坐的姿势, 尽量活动, 做几个弯腰, 伸臂等动作. 如果疼痛不止, 可以来找我开药, 主要是消炎止痛药.

新浪微博达人勋

好的,谢谢医生了~
如果实在不行,我就去找您去。

新浪微博达人勋

妈妈脊椎增生造成血管硬化,一直有高血压,请问该看那科医生,可惜妈妈不在LYON ,
另外脊椎增生和血管硬化的法语怎么说呢  谢谢