QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-10-28 21:52
根据你的描述,嘴唇有感染的可能。不知你用了什么药。用药一定要有医生的诊断和指导。 ...

是国内医生开的中药,主要就是外敷了。现在已经不渗黄水了,就是嘴唇干燥,紧绷绷的,不敢张嘴。请问这个要怎么办?谢谢。

新浪微博达人勋

ilannyxu 发表于 2013-10-28 23:18
是国内医生开的中药,主要就是外敷了。现在已经不渗黄水了,就是嘴唇干燥,紧绷绷的,不敢张嘴。请问这个 ...

你这样描述我不能诊断,需要找医生看诊。

新浪微博达人勋

你好,医生,请问要确认les végétations是不是正常,是需要先做radio,还是直接去看ORL?谢谢
带儿子去看过家庭医生了,说要先做radio,但是朋友说,需要看ORL,是通过 la fibroscopie来看的,radio没有用,她lg就是医生,也这么说,而且她儿子以前也做个这个切除的手术,所以现在我也搞糊涂了,如果radio没有用,为什么家庭医生会开个radio呢,而且他只给了radio的处方,没给ORL的处方,说如果radio出来有问题的话,再去看ORL,如果没有问题,就没有必要了。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2013-10-31 17:29
你好,医生,请问要确认les végétations是不是正常,是需要先做radio,还是直接去看ORL?谢谢
带儿子去看 ...

拍片是为了排除支气管和肺部的病变。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-10-31 21:36
拍片是为了排除支气管和肺部的病变。

我觉得不是的,因为医生根本就没有提到病变,而且处方上写得就是radio des végétations,而我朋友说,没有这样的radio可以观察des végétations是否正常的
另外请问ORL需要医生的处方吗?谢谢

新浪微博达人勋

你去问一下放射科的诊所不就清楚了 ?

新浪微博达人勋

LZ真是大好人啊!!!

请问MYCOSE,按法国医生用了两颗OVULE+CREME,三周后例假前又开始痒,怎么办??

可否自己买OVULE使用,还是必须再去看医生??不知道MYCOSE怎么才能根治呢??

P.S.妇科检查结果是FROTTIS INFLAMMATOIRE MYCOSIQUE

多谢多谢!!

新浪微博达人勋

Mycose 是很容易复发的。建议把复发的消息告诉医生,总会有办法治疗的,具体的手段要医生根据你的病状来运用。

新浪微博达人勋

你好,医生!我家是双胞胎女儿,马上四岁了。老二最近经常跟我说膝盖疼(两个膝盖都疼过),有时甚至会疼哭。其实从一年前就开始了,那时大部分是半夜疼醒哭,我以为是白天走得太多了造成的。但现在发现有时没怎么走路也闹疼。在小孩几个月的时候也做过体检,医生也没说有什么问题。想问问您是怎么回事,是缺什么钙质之类吗?需要做什么检查吗?
在这里先谢谢医生啦!!