QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫爱香草

全法 请教一下乘过瑞士航空的JMS,他家查行李超重严格吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超2kg应该没什么大问题的,大不了开箱穿几件衣服在身上好了
sophie_yang 发表于 2010-4-7 13:23

只是我托运行李里都还没放什么大件的衣服,全是夏天的衣服,不好穿,箱里全是靴子包包的,因为快毕业了,所以这次是提前搬一部分东西回去的。

新浪微博达人勋

他们家随身查的很严, 每个人都要过秤的, 托运的好些, 超个2KG差不多可以的
爱上地中海 发表于 2010-4-7 14:47

随身是严格按8kg算吗?对随身行李体积要求严格吗?
因为有一次坐英航,我的登机箱按照他官网的标准来的话是很标准的尺寸,结果一到飞机场,在领登机牌的入口放了一铁框,说非得放得进铁框的才能登记,结果放不进去,晕死,后来是旁边的旅客帮我死塞了进去,当然还是露了一部分在外面,结果拔出来还费了我好大的劲。

新浪微博达人勋

回复 17# 猫猫爱香草
绝对严格的8KG, 而且也有个铁框的, 他们每只都过秤, 但是不一定都放铁框里, 估计看上去表太大就可以了, 只能一只随身携带

新浪微博达人勋

回复  猫猫爱香草
绝对严格的8KG, 而且也有个铁框的, 他们每只都过秤, 但是不一定都放铁框里, 估计看上去 ...
爱上地中海 发表于 2010-4-8 12:55

谢谢mm的答复。如果严格8kg就不能拖登机箱了,空的都快5kg了。
555,只让带一个包啊,我打算拎一个旅行包再背个书包的。

新浪微博达人勋

我的几票上写的是托运30公斤啊  不知道是不是写错了啊

新浪微博达人勋

我的几票上写的是托运30公斤啊  不知道是不是写错了啊
pariszhangjunli 发表于 2010-4-9 00:09

我的是电子票,上面写的20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我5号的飞机刚回国,我托运时20KG的,但是我是27KG,我同学看见那个显示差点崩溃。。但是我很淡定。。。我 ...
trotrotao 发表于 2010-4-9 10:06

谢谢mm答复,非常有参考价值,顺便问问mm是从哪个城市出发的?

新浪微博达人勋

我5号的飞机刚回国,我托运时20KG的,但是我是27KG,我同学看见那个显示差点崩溃。。但是我很淡定。。。我 ...
trotrotao 发表于 2010-4-9 10:06

你好帅啊!!!~我是汉莎的,看到上面写着只能20kg。我都郁闷死了··真的可以超吗?~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  猫猫爱香草

我是在巴黎走的~~~
trotrotao 发表于 2010-4-10 17:23

希望Lyon的人员也这么gentil,我的箱子现在22.7kg了。

新浪微博达人勋

借人气问一下,南航查的严吗?

新浪微博达人勋

可以带香水上飞机吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋