QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms,9个月宝宝一天辅食吃几顿?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是瘦了点啊,我家5个多月时,已经超过8公斤了
不过你家宝宝吃不少啊,都240ML,不是说6--12个月每次210的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一天500的奶就够了,我们是早上和睡前喝奶,中午晚上副食

新浪微博达人勋

我儿子9个多月,11KG.

早上:240ML
午间:200G的POT 菜肉+1YAOURT
下午:130G的POT 水果+1YAOURT+(OU 180ML)
晚上:240ML
3H:210ML

想问问JMS给宝宝加的米粉都是什么牌子的
我给过GALLIA的。

新浪微博达人勋

我觉得你家宝宝吃的不少耶。奶在一岁前是主食,每天至少500ml。

新浪微博达人勋

我女儿12个月了

吃的都没这么多

她才8.8公斤

不过我看cs上的曲线图

也在正常范围之内的

所以lz妈妈8公斤也不是很瘦的

不用担心健康最要紧呢

新浪微博达人勋

我也是最近这半个月才把奶量给加到240的,看她喝完210还总是意犹未尽的感觉。宝宝从开始吃辅食就是给多少吃多少,准备的少了她也不叫唤,准备的多了也全都能吃掉,都是估摸着喂的。看大家这么说,她的饭量应该还算正常,只要健健康康的我也就放心了。

新浪微博达人勋

回复 5# 要回国

奶粉一直是GALLIA CALISMA,米粉买的NESTLE,说是没有加糖,吃起来还是挺甜的。

新浪微博达人勋

我家丫头也9个多月,10公斤,胃口不错,经常要吃我们吃的东西,比如说米饭什么的,但是只长出来一点点牙:
早上 210ML
中午 200g肉蔬菜
4点 210ML+小饼干
7点 130g水果/酸奶
睡前 210ML

新浪微博达人勋

我家的现在十个月,从六个月开始,晚上七点半吃,除了奶瓶,还给蔬菜泥。这么吃也没见她特别重,十个月才八公斤。身高还好,小手臂也胖乎乎的。我们不怎么担心。

新浪微博达人勋

我儿子9个月,9,4公斤,吃的特别少。因为母乳完全不喝奶瓶,每天吃3到4个酸奶,早中晚都吃粥饭,面条,面包和菜肉。连蔬菜泥都不爱吃了。只爱吃大人的东西。唉,习惯不好,爱吃有味道的,挑食的厉害。估计会越来越瘦了

新浪微博达人勋

我儿子八个半月,9,5公斤,出了上下四颗牙。

早晚母乳
中午200克左右肉菜泥加面条或米饭 100克酸奶
14点30母乳
18点手指饼干 100克果泥 100克酸奶

楼主可以在下午或是18点时给孩子一个手指饼干,一是这是碳水化合物有点热量,二来可以让宝宝尝试自己拿手抓东西吃,锻炼手眼协调。早上吃完母乳也可以给他一小块饼干啃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2013-7-5 08:20
一样的年纪,我家妞才7点4公斤。最头大的是她不爱吃,奶也喝的很少。
哎,,, ...

再过几个月满周岁能吃些大人的食物就会好些的,别太愁了,她长个就行。
sgeneral
嗯,我现在也不管了。 

12下一页