QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shaodai

汉莎的机票订好了,现在请教摇篮问题,谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  stcat

请问一下摇篮是怎么定的呀?我这次是网页上定的电子机票,也没找到定摇篮的选项,就只看到定 ...
shaodai 发表于 2010-4-7 13:18

我就是在网上直接定的,你看看你电子票的页面,应该有座位选择的,然后里面的选项就可以定摇篮。另外我回法国的时候没有提前订,到了机场登机的时候问了一下,上了飞机就给我准备了。一般情况下,飞机上都会准备摇篮的,只要宝宝不是太多,一般上飞机以后问空姐,都会给安排的。宝宝餐我也只订了单程的,确实很好,但是订了宝宝餐,大人的餐食就没了,如果后来剩下了多余的套餐,空姐就会再给你一份,要不然就没了。所以如果宝宝能吃正常的饭,没必要订宝宝餐,就让他跟你一起吃好了,或者带一瓶罐头的婴儿餐。反正我儿子在飞机上只吃了一些零食,喝了很多水和果汁,然后就是我的饭分给他一些,他也没饿。
希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

建议LZ直飞,我自己一个人带过14个月的宝宝回国,宝宝完全没合眼,刚学会走路不久,自己从机头走到机尾,来回走。在机场也是,不坐车,非要自己走,走的又慢
反正我当时是累趴下了,
flysummer1 发表于 2010-4-7 09:41

这宝宝太强大了 就是累坏了妈呀

新浪微博达人勋

当时选座位的时候前排都占满了,我选了最后一排,没有宝宝摇篮可以选了,这回郁闷了,我现在只有在check in 的时候碰运气了吗?

我就是在网上直接定的,你看看你电子票的页面,应该有座位选择的,然后里面的选项就可以定摇篮。另外我回 ...
stcat 发表于 2010-4-7 15:08

新浪微博达人勋

那我打电话试试把,希望还可以。呜呜 谢谢大家了

quote]要不你直接电话汉莎预定吧,我不是网上订的,当时就给预定了位置和篮子及宝宝餐。 ...
babylou 发表于 2010-4-7 14:53 [/quote]

新浪微博达人勋

当时选座位的时候前排都占满了,我选了最后一排,没有宝宝摇篮可以选了,这回郁闷了,我现在只有在check in ...
shaodai 发表于 2010-4-7 18:28

我当时也没有选到第一排,不过后来还是给我安排了前排的,只有前排能放摇篮。我当初的票都删了,现在不记得怎么找到选摇篮的选项了,貌似就在选座位的选项里啊。实在不行就打电话,而且我前面也说了,飞机上一般都备好了摇篮,lz不用太担心,到时候一般都会有的。

新浪微博达人勋

谢谢了!我打电话问问吧。当时订票的时候怎么都没找到篮子的选项真是郁闷!这个摇篮的法语是什么?英语是不是baby cot?

我当时也没有选到第一排,不过后来还是给我安排了前排的,只有前排能放摇篮。我当初的票都删了,现 ...
stcat 发表于 2010-4-7 19:34