QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shaodai

汉莎的机票订好了,现在请教摇篮问题,谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天我也发过帖子问转机只有一个小时的问题,问问的蓝版主,呵呵,她说她有一次转机也一个小时,没有问题,她说一般在欧洲这段时间还比较准,让我稍稍安心了些,我当时订票,只看了几点飞,也没注意中间转机时间,当然当时也有点激动,生完宝宝第一次回去,想家啊!期盼一切顺利啊,票已经订了,因为是打折票,不换不退,我也不想退换,就想回家啊!

新浪微博达人勋

带孩子转机 楼主比较有勇气

新浪微博达人勋

谢谢大家了!在最后10分钟定了6月17号走,9月14号回,往返北京的机票,有没有jm们通行?

新浪微博达人勋

咱6月回国的妈妈可以组个团了,呵呵,我没勇气转机,尽管我很想省钱~~~~~
我也没订机票呢,因为时间不确定,这边还有很多事没定下来,等我订票的时候肯定贵得不得了

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我上次回国的时候,

碰到一个妈妈,自己一个人带着几个月大的娃娃,她是从南美洲飞到法国来转机的;然后从法国到国内还不是直飞的。。。我真是佩服她。不过我们很多人帮她,她随身一个包,就放在轻便推车下边。

不过她从那么远回来,娃娃真是太辛苦了,本来要睡着了,转机要降落给他弄醒了,在机场等的时候,宝宝累得眼睛不停地闭,纲要睡着又要登机了...

新浪微博达人勋

应该可行还是可行的,
就是妈妈比较辛苦一点。

新浪微博达人勋

我过年期间就是带着孩子转机回国的,并没有觉得任何麻烦,相反地可以逛逛免税店,买点东西,很开心啊。两个小时的话,应该不能逛街了,但是转机是够了,法兰克福的机场不错。lz只背双肩包,推着孩子下了飞机就往下一个转机口走,没问题的。我儿子当时是18个月,他很喜欢在机场玩。ps:可以带推车,一般他们会把推车提前拿出来放在机舱口,所以出来先找推车,不要忘记了。另外汉莎的服务还是不错的,带小孩的什么都优先,摇篮不超过15公斤的宝宝都能用。

新浪微博达人勋

建议LZ直飞,我自己一个人带过14个月的宝宝回国,宝宝完全没合眼,刚学会走路不久,自己从机头走到机尾,来回走。在机场也是,不坐车,非要自己走,走的又慢
反正我当时是累趴下了,

新浪微博达人勋

在飞机上也没睡吗?

另外像那么大的宝宝,在飞机上是如何睡觉的呢?

建议LZ直飞,我自己一个人带过14个月的宝宝回国,宝宝完全没合眼,刚学会走路不久,自己从机头走到机尾,来 ...
flysummer1 发表于 2010-4-7 09:41

新浪微博达人勋

在飞机上也没睡吗?

另外像那么大的宝宝,在飞机上是如何睡觉的呢?

...
cocoeyes 发表于 2010-4-7 10:38

我当时是跟空姐要了一个婴儿摇篮,有点短了,但是想着有总比没有好,而且有了摇篮就只能挂在第一排了,
不过她起飞的时候睡了5分钟左右,我刚把她放到摇篮里面她就醒了,就再也没睡过。
还好前排的位子宽敞,还可以坐在地上玩会,吃东西的时候也方便些

新浪微博达人勋

我当时是跟空姐要了一个婴儿摇篮,有点短了,但是想着有总比没有好,而且有了摇篮就只能挂在第一排 ...
flysummer1 发表于 2010-4-7 11:31

飞中国的时候因为是晚上,我儿子基本上睡了一路,中间吃了点饭,让他到处走了一下,然后就继续睡了,也是用的摇篮,是短了些,但是比坐着睡好多了。回法国是白天,他也基本睡了一半的路程。所以挺省心的,我也不太累。

新浪微博达人勋

那么十多个小时你的宝宝都没睡啊。。。

我当时是跟空姐要了一个婴儿摇篮,有点短了,但是想着有总比没有好,而且有了摇篮就只能挂在第一排 ...
flysummer1 发表于 2010-4-7 11:31

新浪微博达人勋

回复 23# stcat

请问一下摇篮是怎么定的呀?我这次是网页上定的电子机票,也没找到定摇篮的选项,就只看到定baby food的选项了。我是不是要提前打电话到哪里去定?我宝宝很瘦只有10kg,如果15kg都能用,真是太好了!

新浪微博达人勋

回复  stcat

请问一下摇篮是怎么定的呀?我这次是网页上定的电子机票,也没找到定摇篮的选项,就只看到定 ...
shaodai 发表于 2010-4-7 13:18
要不你直接电话汉莎预定吧,我不是网上订的,当时就给预定了位置和篮子及宝宝餐。