QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汉莎的机票订好了,现在请教摇篮问题,谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直飞吧,
长途旅行大人孩子都很辛苦.

新浪微博达人勋

今天是最后一天优惠了,现在还在犹豫啊~~~

新浪微博达人勋

没经验,帮顶

我和老公两人将第一次带届时将近15个月的宝宝回国,选择了直飞,因为实在是没有勇气带着孩子转机。。。

新浪微博达人勋

带着孩子还是直飞吧

新浪微博达人勋

...请教有经验的妈妈如果做汉莎在法兰克福转机的话,2个小时时间够不够?最简易的伞车是否能带上飞机,或者推到登机口?一个人能搞定宝宝这15个小时左右的行程吗? ...
shaodai 发表于 2010-4-6 22:26

我一直是法兰或慕尼黑转机的,2个小时足够了;伞车可以推到机舱口;我那次是一个人带着16个月的老大,还挺着6个月大的肚子,也这样过来了,没问题,就是累点。。。

新浪微博达人勋

诶,也是刚决定要回国,之前没考虑机票,没想到现在机票这么贵,东航要720了

新浪微博达人勋

要带孩子,你最好随身行李就一个双肩包,其他都托运,轻松上阵。

新浪微博达人勋

我订这个票了,但我中间转机只有一个小时,我晕!还好有我老公,还有一个朋友同行,否则 !!!{:13_523:}

新浪微博达人勋

我就准备带一个双肩包装宝宝的东西。现在不知道汉莎能不能带伞车上飞机,如果可以的话,至少转机的时候不用抱着走

新浪微博达人勋

回复 9# 阳阳得意
我要是能lg一起走,就毫不犹豫定了。现在是只有我一个人,呜呜

新浪微博达人勋

问题这个票不在转机的时间够不够 不保险的话 可以选择更长的时间 三个小时5个的都有
最要命的问题是不退不换 一个大人这种票还可以 带个娃实在不敢保证很多不固定的因素啊
我想了半天 还是放弃了

新浪微博达人勋

回复 12# visaparis

这个问题我还确实没想到,要再和lg商量一下。

新浪微博达人勋

我就准备带一个双肩包装宝宝的东西。现在不知道汉莎能不能带伞车上飞机,如果可以的话,至少转机的时候不用 ...
shaodai 发表于 2010-4-6 22:48
估计你前一段应该是小飞机,一般你可以推到飞机下,会有工作人员在旁边帮你把收好,到了法兰后,小飞机停得远,推车就在飞机旁,你一下飞机就可以拿了,然后有大巴把乘客接进候机楼。后一段大飞机,你也可以推到机舱口,空乘会收进去,下飞机也是在机舱口拿自己的推车。
我那次是从法兰回法国这一段机场人员把我的推车遗忘在法兰机场了,第三天他们送货上门,推车送到家。

新浪微博达人勋

回复 14# babylou

非常感谢。我打算带一个超简易的推车,只要能推着走一段就行。

123下一页