QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国兴业银行开通银联卡取款业务!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经关注玻璃贴膜两年的陈女士发出疑问:"我的汽车上用了隔热膜,但是我还是觉得车里热呀,所以我比较怀疑建筑玻璃贴膜能有多大用处。"消费者吴先生却认为,在车上使用贴膜之后确实有效,不会有灼热的感觉了。消费者张小姐则觉得汽车整车贴膜要花好几千元,费用太高。此外,不少消费者也提出:"夏天是隔热了,那么冬天会不会阻挡阳光,让室内变冷呢?"有的设计师推荐玻璃贴膜,且举例说:"没用贴膜的出租车就比用了的私家车热。"但是也有设计师表示,自己的客户曾使用过玻璃贴膜,但是感觉作用不大。

上海市建委、科委、建材办等单位曾组织对"节能安全玻璃膜"进行专项课题研究,其中进行的隔热节能对比测试结果表明,在室外温度38℃~39℃时,用贴膜玻璃的房间比用普通玻璃房间的室内温度可降低3.5℃。对空调节电测试结果表明,两个条件相同的16平方米的房间,用贴膜玻璃的房间比用普通玻璃房间节电0.24千瓦时/日。

中国建筑装饰协会幕墙工程委员会专家组专家任志新进行了多年玻璃贴膜的研究,他认为,从多年的研究结果来看,玻璃贴膜在隔热方面确实是有效的,贴膜还能够阻挡95%以上的紫外线,在隔热的同时减少紫外线对于家居用品和皮肤的伤害。

他特别强调,玻璃贴膜的隔热效果,是在原有基础上的一种改善作用,是"保健品"而非"药品"。使用了玻璃贴膜之后,并不代表就可以不用空调了,而是使用之后,皮肤不再有灼伤感,空调温度可以调高,使用时间可以减少,从而减少能耗。从隔热效果来看,玻璃面积越大,效果越好。他也指出,贴膜会阻挡阳光,但是冬天阳光照射不强烈,也不是室内保温的主要来源,热量是从温度高的地方向温度低的地方扩散,北方冬天都会使用暖气,室内温度比室外高,玻璃加上贴膜后反而是增加一层保护介质,也等于更好地阻挡热量向室外扩散,从而会起到保温作用

真膜,正品,卓越,性价比极高的美国龙膜

请进入我们的淘宝店址:

http://jsyjg.taobao.com/ 淘宝店铺全称;樱之花隔热膜

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

求助LZ!用银联卡在SG的ATM上取不出钱 国内银行又扣钱了

平时一直在同一个SG的ATM取款都很顺利,今天可能是ATM里面没钱了,机器上显示operation annulee, 并且出了小票,但是没有吐钱。回家一查账发现国内账户已经扣了3千多人民币。。。天啊五百欧呢,类似情况怎么才能拿回来钱呀?求指教啊!

以前在LCL的ATM也遭遇过类似情况,一直没有拿回来钱,国内的银行叫我联系LCL,LCL又叫我联系国内银行,一直在甩锅,真的好伤啊。。。莫名其妙的已经不见了700多欧了。。。现在连SG也不能信任了么?

新浪微博达人勋

请问楼主:交换生有必要办理法国本土的银行卡了么?这样只要有中国的银行卡也可以过活啊(取现费用全免)。。如必要,那是提前办还是落地法国后办?

新浪微博达人勋

Good news

新浪微博达人勋

请问楼主:交换生有必要办理法国本土的银行卡了么?这样只要有中国的银行卡也可以过活啊(取现费用全免)。 ...
leonardo_da_pa 发表于 2010-4-7 16:19

那就看你在法国待多久了,如果只有几个月,不开户也行。鉴于在法国开户需要本人亲自到场,你可以来法后,咨询一下周围的同学,再决定开不开户。

新浪微博达人勋

兴业银行的手续费高吗? 如果我是在中国办的卡在那边用的话··

新浪微博达人勋

兴业银行的手续费高吗? 如果我是在中国办的卡在那边用的话··
sophie_hennessy 发表于 2010-4-21 08:57

所有的法国银行针对银联卡的取款手续费都是一样的,多少取决于你的发卡银行。

新浪微博达人勋

回复 6# 银联卡

中国的兴业银行是不是法国那个吖? 我咋看着不像捏··

新浪微博达人勋

楼主!请问socgen里昂的atm现在都可以银联取款了么?

新浪微博达人勋

回复 1# 银联卡

新浪微博达人勋

leonardo_da_pa 发表于 2010-4-24 17:50

全法都可以。

新浪微博达人勋

楼主,我办理的卡是SG银行的,因为有急事,需要我从这边转点钱到国内的工行卡上,请问SG手续费怎么算啊,是不是很高呢?我该用怎样的方式手续费比较便宜,谢谢楼主回复。

新浪微博达人勋

LZ麻烦问一下,这边取现的话,法国银行收取的手续费是多少呢?
通过另外一个同学的计算器那个,是中国的银行手续的手续费吧?请问,法国这边的的手续费是怎么计算的呢?

新浪微博达人勋

楼主,我办理的卡是SG银行的,因为有急事,需要我从这边转点钱到国内的工行卡上,请问SG手续费怎么算啊,是 ...
elsahh 发表于 2010-5-15 20:01

不好意思,这个只能去SG银行柜台咨询。

新浪微博达人勋

LZ麻烦问一下,这边取现的话,法国银行收取的手续费是多少呢?
通过另外一个同学的计算器那个,是中国的银 ...
snowlighting 发表于 2010-5-18 15:59

法国银行不另外收手续费,计算器出来的费用就是全部手续费。

新浪微博达人勋

luguo~~~

1234下一页