QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过外省确实会比巴黎工作机会少很多。巴黎生活也有很多好处啊,很多地方玩,买东西也方便,即使出 ...
df-huiling 发表于 2010-4-14 11:01

我这个人比较喜欢静,在巴黎有点住够了,而且由于开店的关系,也较量了巴黎人的人情世故,很烦。等把店关了,很想找个地方清静一下。

新浪微博达人勋

我这个人比较喜欢静,在巴黎有点住够了,而且由于开店的关系,也较量了巴黎人的人情世故,很烦。等把店关 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 12:05

那你就来俺们布列塔尼吧,这里的人很热情很简单,而且有非常漂亮的海岸线,还有还吃的海鲜。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

参加这个活动才发现,记录孩子说的话真是很有意思,所以我们做妈妈的还真的用心点喽。 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 10:43

说得正是

新浪微博达人勋

我也就是开店比较闲,所以每天都来看看。不过真的很想念这帮孩子,不知道长大了都长成什么样了。 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 10:45

是啊,me too
还有我女婿,回国后就没联系了。不过至少还有你。

新浪微博达人勋

是啊,me too
水果虫子 发表于 2010-4-14 16:23

是呀,我媳妇,也就是大拇指的女儿,自从他们一家去了南部之后也没有联系了。

新浪微博达人勋

是啊,me too
水果虫子 发表于 2010-4-14 16:23

你女婿是谁呀?

新浪微博达人勋

你女婿是谁呀?
flaming9112 发表于 2010-4-14 19:12

我都不记得亲家的网名了。太久了。
就是一个胖乎乎长的很喜庆的小男孩。原来在外省,后来去了巴黎,再后来就回国了。

新浪微博达人勋

我都不记得亲家的网名了。太久了。
就是一个胖乎乎长的很喜庆的小男孩。原来在外省,后来去了巴黎,再后 ...
水果虫子 发表于 2010-4-15 09:07

连当初最红的Evan妈妈都不来了哎。

新浪微博达人勋

连当初最红的Evan妈妈都不来了哎。
flaming9112 发表于 2010-4-15 12:36

就是阿,她也是忙吧,生了二儿子,还要开店。
我也只有上班的间隙可以上来逛一圈,回家后是没时间的了。

新浪微博达人勋

忘了说,他们家两儿子也跟你家的3个宝贝一样,长的一样一样的。

新浪微博达人勋

肚子都给我笑疼了。可是有几段好温馨,小K让我飙泪啊~