QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

光头的善良的小K啊
大人很容易为一点小事光火,小孩子却更加宽容,爱你就原谅你体谅你呀

我的签名是曼版 ...
四月草 发表于 2010-4-7 13:29

这次的奖品好像有一个是签名哎,换了这种签名以后都不舍得换掉了!

我也是觉得小孩子既简单又宽容,我们大人就是欲望太多,所以才会生活得这么累。

新浪微博达人勋

还从来没见过你家宝贝呢,啥时候给给他们也发个帖子,盖个大楼!
flaming9112 发表于 2010-4-8 10:12

养孩子就已经很辛苦了,那还有时间再去盖大楼啊!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我觉得好像没有什么机会看到他和小朋友在一起的是什么样子的,平常你们也会邀请小朋友来家里玩吗? ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 10:09

我儿子他同学邀请过他,不过我们暂时没有回请,我儿子生日也是在假期

新浪微博达人勋

我也想给两个小的找Creche,女儿1月8号的生日,看看今年学校收不收她了。当年如果她能在12月底之前出来, ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 10:14

你们那里creche也看年纪的吗?俺们这边不用的,位置相对于来说很好找的。俺要是让他9月份去的话,4月底就可以开始注册了。

新浪微博达人勋

替我抱一抱小k。真是个惹人疼的孩子。我家虫虫要是有这么懂事就好了。
小k妈也不用自责了。也不是什么大 ...
水果虫子 发表于 2010-4-7 13:55

虫虫的博客你很少更新了哦,是工作太忙了吧,小K的博客好像自打他1岁以后我就没有更新过,哈哈

新浪微博达人勋

现实中的比较胖和丑吧。。
SOUROSE 发表于 2010-4-7 17:21

你还胖呀,比我瘦的人都不要说自己胖哦!

新浪微博达人勋

好可爱,童真真好,也期盼我儿子们长大的一天
onlyadele 发表于 2010-4-8 00:24

你家大儿子也会说话了吧?
小小子长得比哥哥还帅哦!!

新浪微博达人勋

养孩子就已经很辛苦了,那还有时间再去盖大楼啊!哈哈哈哈
chinses 发表于 2010-4-8 10:19

就是为了消遣吗,我很佩服你哦,100%自己把孩子带大!

新浪微博达人勋

我儿子他同学邀请过他,不过我们暂时没有回请,我儿子生日也是在假期 ...
mathisle 发表于 2010-4-8 12:00

我儿子是8月23号,差几天开学。不过我有一个疑问,邀请函都是孩子自己发的吗?他们不认识字吧?如果家长代发,也不知道谁是谁哦,让老师发?

不过生日的时候,小朋友会邀请自己的好朋友到家里玩吗?

新浪微博达人勋

你们那里creche也看年纪的吗?俺们这边不用的,位置相对于来说很好找的。俺要是让他9月份去的话,4 ...
df-huiling 发表于 2010-4-8 12:04

Creche不用,Ecole maternelle用的,如果在12月出生,今年就可以上学了。

新浪微博达人勋

我儿子是8月23号,差几天开学。不过我有一个疑问,邀请函都是孩子自己发的吗?他们不认识字吧?如果家长 ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:17

幼儿园里的小朋友当然是家长代办。问老师要张他们班级小朋友的名单,然后问孩子你要请谁?然后再确认一下,不是生日也可以请,比如中国的春节,中秋节等等

新浪微博达人勋

你还胖呀,比我瘦的人都不要说自己胖哦!
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:12

我现在还比你胖阿,,165,67KG

新浪微博达人勋

Creche不用,Ecole maternelle用的,如果在12月出生,今年就可以上学了。
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:18

俺家的俺想让他先在托儿所混混,然后明年一月份他要是propre了就上幼儿园,如果没呢就九月份再说。反正也无所谓。俺觉得晚上上学也没什么不好。也就幼儿园时是疯玩儿的时候。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-4-8 12:24

才67KG!级别差远啦

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-4-8 12:24

更何况你还是大肚婆,这是两个人的重量哦!