QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XIAOGUAIGUAI

哪些城市的同学收到了L1录取结果2010收到信得同学答!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 62# pourelisa

你的这三张纸是跟我一样的,但是你注意没,在绿色的那张纸你所写的法文后,有没有给你写上(法国人写的)一个地址,具体地址估计是与你所报应专业而言的,也就是在这个期限内 把你的毕业证,以及长居的原件一并带过去
    其实最主要的就是,第三张黄*色的纸,要求你的 回执,不知道是否和我一样 在7月15号之前,交给你所属的 负责人··   至于寄信还是你自己亲自来 随你了··

知道的就这么多了~~

新浪微博达人勋

我晕了 为什么我的没有你们说的那张黄纸。。只有绿表那张 也没写回执的时间和地址 还有一张写了inscript和开学时间以及要带什么文件的纸 背面是学校地图。。没别的了 怎么回事怎么回事

新浪微博达人勋

回复 63# wadai

有阿,一样的,嗯都是相同的,在期限内把我的毕业证?我在国内是高中毕业,和长居一起带过去?是九月份?

新浪微博达人勋

回复 63# wadai

哦,对了,上面写了,是9月6日到10月1日之间。

新浪微博达人勋

回复 64# 火星果冻

你是哪个学校?那就是说你们写作不用寄回执信吧

新浪微博达人勋

回复 67# pourelisa

里昂2啊 不知道..打算一会儿打电话问问呢..

新浪微博达人勋

回复 68# 火星果冻

恩,打电话确认一下比较保险。。

新浪微博达人勋

回复 69# pourelisa

我打过电话了,学校说不用回执只要9月去报到就可以了,我还问她不用回执只是收到录取通知是不是肯定被录取了= =,人家说是..我才放心了。以前以为所有学校都是要回信的呢..

新浪微博达人勋

回复 70# 火星果冻

5555  恭喜楼上

你是考多少分啊  

我第二志愿是里昂二大  

第一志愿被里昂三无比冤屈的给拒了 今天收到的信

理由是我之前的课程和专业不相符

无语死了  申请L1哪来什么之前的课程和专业不相符

新浪微博达人勋

回复 71# selma0216

你报的什么专业啊?

新浪微博达人勋

回复 72# 火星果冻

AES~  你呢

我现在就等二大结果呢

新浪微博达人勋

我到现在 音讯 全无 啊。。。

新浪微博达人勋

回复 71# selma0216

请问 你有没有认识的同学报的里昂1大啊   有没有消息啊  我这还没有消息 同学的拒信都下来了

新浪微博达人勋

回复 75# fakeboysll
  好多拒信都吓来了~

新浪微博达人勋

回复 76# selma0216

是里昂1大的么?我的还没啊。。。是不是意味着有可能被录取 也有可能是学校忘了给我发拒信直接把材料打到第二志愿了