QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doumermaid

房东带男人闯入房间赶正在睡觉的我出门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没啥 最可气的是那个中国女生 被坑了第一反应是转移祸端

新浪微博达人勋

顶老徐,那个yuanyuan太不厚道了
PS.那个真不像是博爷,LS你认错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下次再去的时候记得带个男生,偷偷录像,留点证据,

会有办法的,放心

顶起来啊,大家

新浪微博达人勋

lailuolami2是老陈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也碰到过类似脑子进水的法国房东,莫名其妙的流浪街头,可能情况比你还惨,你至少还有那么多人关心你,我当初就知道报警是没用的,因为法国警察是假的,就和她说你等着我会告你的,然后她以为一个中国女生在这里无依无靠嚣张得很,说去啊!去啊之类的。后来我就告她的,尽管之间消耗了将近1年的时间,律师费是她赔我的2倍,但至少我出了口气觉得很爽,哈哈!楼主加油!我彻底了解你现在的心情,一定会很难过,但是即使是世界末日也要死撑,一切都会过去的,等你后面再回过来看这个事情,你会觉得自己做得对,而且很了不起。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为你写得很长,我没怎么看明白,但大致情况就是属于房屋纠纷了。其实说起来是很简单的,只要你证据充足,资金充足,找个律师就可以开始了,只是这里律师费贵,而且官司打到几十年的都有,一般房屋纠纷最快也要半年,如果你钱方面不是问题的话就直接去找律师吧,节约时间见效也快。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生可以申请免费律师的。
如果你告的人属于低收入人群,他们也可以申请免费律师的。
你们双方就请免费律师互相打这个官司吧。证据尽量多采集,找律师咨询,看他需要哪些有利证据,有些证据可以“想办法”弄到的,就去弄。
另外,LZ再三提到那个叫圆圆的人,请你把其相关年龄和基本个人资料,哪里人,在哪里上学,介绍给你认识的人又是谁,他们的关系如何,请把这些说清楚些,免的把其他名字里有圆的人都给骂了。这就不太好了。

新浪微博达人勋

我现在有点事要走开,晚上我去问下我的律师朋友吧,你把详细的情况写清楚,写逻辑了,发我邮件charlenexmas@gmail.com,我晚上研究下给我朋友看能不能找到合理的证据,如果要赢的话确实证据是最重要的。

新浪微博达人勋

回复  charlenewangjia

我不知道是不是律师都会说打得赢  我的证据不知道是不是足够 因为我只有合同 还不 ...
doumermaid 发表于 2010-4-6 14:26

你如果有这口志气,就用你的合同一告到底,别犹豫。 没什么可怕的,自己去找律师咨询,很多律师第一次咨询都是免费的。

否则,没那个决心的话,就别抱怨了,认倒霉好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋