QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doumermaid

房东带男人闯入房间赶正在睡觉的我出门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,我知道我们都是站着说话不腰疼的人,但是我多么希望你可以坚持下去,为自己讨回公道。

新浪微博达人勋

zhichi  `

新浪微博达人勋

人善被人欺
马善被人骑
不要动不动的哭,其实在法国人面前应该横一些的
周六还不到六点,我家里面装玻璃,有点噪音,结果有个女的,从未见面,说要我立刻停止,自然回绝她了,因为知道自己的权利。很多时候,自己多了解法律知识会有一定优势的
语言上面的弱势不可避免,但是也没有言多必失的劣势
不知道你的现状是怎样一种情况,如果可以的话,关于房屋方面的纠纷我可以尽力帮忙

新浪微博达人勋

妹妹,你做的已经很好了。加油!虽然哥是路过的行人,但从心里面支持你为你加油。我也留学生,也经历类似的事情,但没有你的这么严重。不经历风雨怎能见彩虹,我们怎么才能长大。一切都会好的!等事情成为过去,你也就长大了!总之咬住牙,坚持住!这算是路人哥哥给你的迟来的鼓励和祝福!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他娘的,这些滥人。你电话给大使馆,怎么也的帮助国人阿/

新浪微博达人勋

哎,听你说,我都难受,我家也往外租房,有个学生都住四年了,还有一个,因为住我家感觉到好,今年申请大学,就申请我们城市,哪天我问她,为啥,别人都申请外地呢,她说,主要是因为我租这房子,你们太好了,找个好房东不好找,听这话,我心里真是热热的,哎,这小女孩可好了,我和老公都很喜欢,希望她能申请成功。
小妹妹祝你好运吧。
因为你不是在我们的城市里,如果近,我就让你来我们这住了。

新浪微博达人勋

太长了没看完,也不大喜欢看悲剧了,不过感受到了楼主的郁闷,甚至崩溃的感觉,还是支持一下。
希望能早日过上好日子~

新浪微博达人勋

楼主要坚强

新浪微博达人勋

楼主加油~~抱抱~~

新浪微博达人勋

LZ要坚强,我刚来法国的时候,也遇到这样的房东<是个中国2房东,女留学生>,住了3个月.最后逃命似的搬家了.那个时候也很无助,因为刚来,不认识人,也不知道有站法,.....坚强.再坚强.我一定支持你,你可以给我留言

新浪微博达人勋

lz要坚强。遇到些磨难,当是锻炼吧。相信挺过来了,对自己今后人生的道路有很大的帮助。
人在做,天在看。坏人会有报应的。不怕

新浪微博达人勋

加油