QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSARES

朋友被入室抢劫了,被人拿枪指的,一定要注意安全啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,这也太恐怖了吧。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

法国警察怕黑人和阿人,就欺负亚洲人。已经见过很多次这样的事情,巴黎,马赛,尼斯都这样。 真的是非常气人, 他们可能几次做案都没有人来抓,法国人效率低而且欺善怕恶。 大家在外一定要小心,人身安全最重要。而且走出去要装的很穷很穷,不容易被盯上

新浪微博达人勋

赶紧搬吧~

新浪微博达人勋

法国警察怕黑人和阿人,就欺负亚洲人。已经见过很多次这样的事情,巴黎,马赛,尼斯都这样。 真的是非常气 ...
心随玲儿 发表于 2010-4-5 22:35

早有耳闻。。。很多法国人自己都讨厌警察,唉,只是这年头,黑阿鬼太猖狂了

新浪微博达人勋

抢了那么多回还会有中国人住哪里阿 ,,, 还是赶紧搬家吧 千万不要住在那里了

新浪微博达人勋

2005年我和几个同学住93 RONY SOUS BOIS ,被3个中国东北男人入室抢劫,当时2个人在家里 ,有个同学还被打伤,被绑在厨房,还有个被绑在厕所里,被抢了4台笔记本电脑,相机,硬盘,还有一些钱,几乎所有的贵重东西都被抢了,居然是中国人抢自己人,还不戴面罩,后面警察也抓不到

新浪微博达人勋

鲁昂。。。。。。。
幻灭中

去过两次这个小城市
本以为那里很安静的
可能我看到的只是好的一面

经济危机大家都要随时提高警惕啊

月底有的人银行卡里提20块都提不出
坏的就把鬼主意打到其他人身上
只能说那些畜牲穷疯了

新浪微博达人勋

你们是什么学校阿?怎么这么不负责任!

新浪微博达人勋

在哪一区?恶心

新浪微博达人勋

最近听说了好几个入室抢劫的, 都是在诺曼底的城市, 有下午三点拿枪去药房明抢, 不但拿钱还拿很多药。 有晚上打劫酒店的, 还有戴着面罩直接进公司抢。
搞得人心惶惶
本来很喜欢鲁昂的, 现在还是少去为妙。
大家注意安全, 希望你朋友保险能赔, 然后赶快搬家。

新浪微博达人勋

好可怕啊

新浪微博达人勋

想当年,我在13区还被中国人用枪指着头,抢过呢!

已经过了8年了!

新浪微博达人勋

我靠,还有这种事!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么倒霉!