█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[败家争鸣] 随心所欲之真人show 附讲解 *-* 更新了一张 :》p38 p1 更新

新浪微博达人勋

P38 有更新

第一次真人show 很害羞 请大家拍砖的时候 轻点 偶容易淤青~

话说一直很想真人show 考虑自己木有好的相机 后来有了D90 但是木有好的摄影师 但是BF的三脚猫功夫用上了后 又不会搞图 因为太害羞 又肥  必须要把肥脸搞掉 恩恩 终于可以了 哈哈

所有搭配 大部分是可以穿到外面溜达的 因为都是临时拍的原因 基本都没有鞋袜首饰之类的东西上镜 所以这些就要靠jms自己的经验了 我个人比较喜欢简单的 一般一副好看的耳环或耳钉就搞定  脖子觉得空的话 就带个pp的小钻项链  鞋子我基本都穿高跟或者是 靴子  跟的高低就看你是逛街还是聊天了  愿意的话 还可以穿个好看的袜袜 嘻嘻

觉得好看的mm可以照的穿穿  觉得不好看的mm就直接唾弃我吧 但是轻点   我皮比较嫩 哈哈

等等等等~~  开始

好吧 我身高160  体重~~~恩~~~不说  一般衣服都是36  裤子 基本都是34  裙子是36

Morgan的黑色丝绒小西装 袖口和腰下摆都有丝带 可收  肩膀是泡泡的公主袖
jenifer的便宜的黄*色长版薄T 这样不容易走光 嘿嘿 (也可能心里作用 哈哈)
pimky? 的便宜黑色裙裙 重重的纽扣可直接解开 变成一片布
袜袜好像是咖啡色的 但是色差了 质量灰常好 但是忘记牌子了 很想再买几双

高腰的原因是因为我人短  提高腰线  看上去人就高点 不过 我是那种天生就上身比较短  下身比例明显较长的

zara的白色长外套 当时就剩一件了 抓了就不肯放手 没啥特点 就是喜欢 不也流行么? 所以就拿了春天 初秋 这里的夏天 都可以穿穿 还是不错的
T同上
HM的小黑白豹纹裙裙 是沙沙的那种 飘飘的 因为怕走光 所以把长T给拉长 好看又有型(自认为啊  嘿嘿)

这是手机照的 就模糊了点 照了很久了 嘿嘿  那时候还瘦点

zara的格子长衬衣 蓝黑色搭的 我觉得挺显白 随便找了根细的黑色腰带 一束就挺好看的 嘿嘿

Saint marina还是cosmo的黑色麂皮高筒靴 是软软的那种 收起来也不占地方 什么都高 底高 跟高 筒高 嘿嘿 但是平时不穿的啦 就怕太性感了吓死所有人 哈哈

其实还穿了一条牛仔的热裤 但是这个照看不到 被yy遮了 哈哈 我的穿衣就是小性感不露点 打底工作还是要做滴~~

为尊重人像权  隐了下面一张吧 嘿嘿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
GIACOMO的灰色西装外套 超合身 又便宜到死 是不小心淘来的 把我2那个叫开心啊
不知道牌子的黑色吊带? 是这么说的么?  无袖的那种  女生的是这么说的
ENERGY的牛仔裤 我给选的 哈哈 好好看的kk 证明我眼光还是很好的
levis的皮带 送BF的生日礼物 他也超爱  我也是 嘿嘿 再一次证明我眼光很好

有照片弄好了会继续上  顺便会把我之前那个show败家贴的衣物都穿遍 然后show出来 嘿嘿

竟然有人把这贴翻了。。。。
好吧  我承认我有始无终  但是突然心情好 继续贴几张。。。

卡其色的大毛衣是腰间系带的那种  放下来挺长  是manoukian的 价钱早忘记了 但是肯定不贵   超喜欢的衣服 嘿嘿

粉红色T 是HM的 也挺便宜 短袖上是蕾丝  应该有很多jm也买了  我是蕾丝控啊 啦啦啦

黑色kk 在我那个yy贴里有 就是edc的那条 也是挺喜欢

鞋鞋是达芙妮的 价钱是400多?? 不是我买的   但是真的超好穿 我穿着走一天都不累 跟大概4cm吧 也很好陪衣服 喜欢

啊!旁边的贱狗狗叫coco 男滴男滴  恩他也穿衣服了 是levis的小方巾 啦啦啦 我给他当领巾了  还挺帅  不是我的 是BF的 我不心疼 啊哈哈哈

那个。。。之后我会跟帖发贱狗狗照片 喜欢狗狗的mm就往后面看吧  这页上我就贴人算了

新浪微博达人勋

sssssssssssffffffffffffffff

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

阿 潜力帖的大沙发

新浪微博达人勋

你那个黑色裙子给我第一感觉就是提的太高了

新浪微博达人勋

see

新浪微博达人勋

沙发没有了。。。。。为什么  为什么我非要多打点字。。。。。

新浪微博达人勋

这么短的裙子,我想吹口气(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# luciatao

因为

因为

因为你人好~~

新浪微博达人勋

回复 8# 加非主义

不准玩色    请~~~

新浪微博达人勋

好奇隐藏了什么

这个宝宝好可爱啊,笑得真喜庆^_^  发表于 2011-1-27 18:53

新浪微博达人勋

裙子那么短
现在风那么大
会不会一出门就风起来啦

新浪微博达人勋

??????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

裙子那么短
现在风那么大
会不会一出门就风起来啦
O樱桃之远O 发表于 1-4-2010 23:26

所以我把那紧紧的小T拉下来嘛