QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

过期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: yooy想问大家,在你们家是谁先上床睡觉呢?

哎 在我家 自从女儿不要再睡自己的床 我老公就变成搭铺的啦 铺个床垫在大床旁边 要是哪天我心情不好 床垫就得铺在沙发旁 哈 你说在这种情况之下 哪还有激情 就算哪天突然来点激情 还要留意女儿是否已经睡熟 哎 激情都变成偷情了

新浪微博达人勋

我没这么多想法,什么以前现在的,生活就是这样的,天天激情万丈的我也吃不消,第2天都要工作的,挺好的呀现在这样,自己做自己的事情,有问题了交流几句,累了么就去睡觉,不累的一个再上上网,看看书. 我家都我最后一个睡觉.不过我家一般是儿子搂着我,我和LG手拉着手睡觉的,我们一个双人床和小床是并排放在一起的..自行占位..

新浪微博达人勋

谁困了谁先睡,一个躺在床上叫秧子,即使另一个不想睡也会陪着爬一会儿的。

新浪微博达人勋

我们没有激情,,,呵呵,我们是老父老妻,,,,
谁想先睡就先睡,

新浪微博达人勋

LG
每次都是他开始骂人了我才开始准备睡觉

新浪微博达人勋

我门同一时间睡.

新浪微博达人勋

没有定律,看心情

新浪微博达人勋

lg,每次都是他先上的床,玩玩游戏看看书,然后等我一起睡。

新浪微博达人勋

当然是我儿子先上床睡觉喽 然后是我们俩一起偷偷抹抹的爬上床,怕把儿子吵醒了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家猫咪
然后是我

新浪微博达人勋

我们晚上一般都是一起看会电视,不过我看一会就睡了,他都比我睡得晚,有时候看我睡了,他就会起来上上网,看看电脑的什么东西,

新浪微博达人勋

以前也和LZ的以前一样啊,都是一起睡,就是不睡也要挤在一起看电视,可现在.............
不说了,不说了,不说了

新浪微博达人勋

没有规律阿

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
以前也和LZ的以前一样啊,都是一起睡,就是不睡也要挤在一起看电视,可现在.............
不说了,不说了,不说了

那就不用说了,你是人民公仆,认了吧!

12下一页