QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求救,关于遣返信因邮局原因未能寄到返回PEFECTURE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急急急急急急急急急急急急急急~~~~

新浪微博达人勋

回老家或许也是一种解脱!
俺在这边工作了4年多,感觉越来越没意思了,要回去就要大的改变,一时还真找不到理由。
有理由有机会就回吧!

新浪微博达人勋

回复 1# Μī`кī

你没电话。很难联系的。BUT I CAN HELP YOU FOR YOUR CATRE DE SEJOUR .

新浪微博达人勋

楼上的是律师嘛?

新浪微博达人勋

你去prefecture先把那份信要回来,然后在想办法。

新浪微博达人勋

谢谢大家,信已经拿回来了,但目前只有15天的时间去递交上诉材料了,不知道有没有可能说请求推迟一些时间准备材料...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去PREFECTURE取回来的?
你取的时候应该叫他给你盖个日期戳

新浪微博达人勋

你去PREFECTURE取回来的?
你取的时候应该叫他给你盖个日期戳
changjiang_11 发表于 2010-4-4 16:11

我去拿了信,但是原件PREFECTURE不给我,给了我个复印件,上面有他们里面的人标注我取这个复印件的时间,还有我的签字。

新浪微博达人勋

那没用,你还在信上的日期开始计算吧。

新浪微博达人勋

被拒了就回去吧    至少回国不需要办什么居留

新浪微博达人勋

不知道你现在还剩下多少天,

行政上诉是这样的:上诉信最晚一定要在到期那天之前送上去,但是随后可以通过律师继续给法院补充材料,直到开庭前3天都可以,这样就可以争取很多时间。

新浪微博达人勋

回复 13# BONHEURE

我有一个朋友跟我情况差不多,但是他的上诉信上说要在15天之内要把材料补上,这是为什么呢?  谢谢回复~~

新浪微博达人勋

回老家或许也是一种解脱!
在这边工作了几年 越来越觉的自己像行尸走肉般

12下一页