QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 垂钓塞纳

【出售车用物品】车卖了,半卖半送一些物品,有需要的朋友可以看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【出售车用物品】车卖了,半卖半送一些物品,有需要的朋友可以看看

Post by polar
老兄,你好呀。不是去了加拿大了吗?
是啊,这不回来清仓呢

新浪微博达人勋

回复: 【出售车用物品】车卖了,半卖半送一些物品,有需要的朋友可以看看

LZ,你那十米延长线和那个吸尘器我要了!11块,就10块钱吧!OK?

新浪微博达人勋

Post by noalou
LZ,你那十米延长线和那个吸尘器我要了!11块,就10块钱吧!OK?
没问题啊,呵呵

新浪微博达人勋

那张轮胎的照片拍得太帅了!!!

偶不在巴黎 只能帮你顶了

新浪微博达人勋

Post by ck6
那张轮胎的照片拍得太帅了!!!

偶不在巴黎 只能帮你顶了
你来就送给你了,厚厚

新浪微博达人勋

过一段如果去巴黎买车的话,一定找你!!!哈哈哈

新浪微博达人勋

我想要工具箱和吸尘器 谢谢  我在巴黎
电话06.25.76.69.97

新浪微博达人勋

Post by BlueSoleil
过一段如果去巴黎买车的话,一定找你!!!哈哈哈
那可要早点来奥

新浪微博达人勋

Post by leonli
我想要工具箱和吸尘器 谢谢 我在巴黎
电话06.25.76.69.97

昨天我已经订了吸尘器了。。。

新浪微博达人勋

我现在MONPELLIER,下周到巴黎。我都订了你可别反悔阿?
要么我先给你钱?下周我在去拿。。。?我肯定要了。

新浪微博达人勋

我现在MONPELLIER,下周到巴黎。我都订了你可别反悔阿?
要么我先给你钱?下周我在去拿。。。?我肯定要了。
朋友,你要的东西被买走了,实在不好意思,这样吧,你从还卖的东西中,挑一样,我送给你,你看行吗?
没等到你就卖了东西,实在有不得已的苦衷。在这卖东西,不止一次了,定了东西,约好时间 ,我等了一天,人不来,电话不接,被放鸽子放怕了啊所以现在卖东西,我也只有谁先来就给谁了,也希望你能理解

新浪微博达人勋

还有什么找找看啊

新浪微博达人勋

Post by 垂钓塞纳
朋友,你要的东西被买走了,实在不好意思,这样吧,你从还卖的东西中,挑一样,我送给你,你看行吗?
没等到你就卖了东西,实在有不得已的苦衷。在这卖东西,不止一次了,定了东西,约好时间 ,我等了一天,人不来,电话不接,被放鸽子放怕了啊所以现在卖东西,我也只有谁先来就给谁了,也希望你能理解

我什么都不要了。。。。。言而无信!

新浪微博达人勋

3楼和4楼的清洁剂等,我要了,我在巴黎。
电话:06 16 38 68 37

新浪微博达人勋

我什么都不要了。。。。。言而无信!
朋友我是答应你,如果你买那两样就10欧,可你并没来巴黎取阿,也没有定金,谈不上给我扣个言而无信这个大帽子吧
我也说了,如果你觉得不满意,从我卖的东西里,选一样送给你,如何