QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持XIAOHAOZI
好子在 发表于 2010-4-9 19:24

谢谢妹妹,你最近好吗?

新浪微博达人勋

LZ说的17号以后,狗狗就没有救了!!是什么意思啊!!难道会人道。。。那个吗???不要啊!!弄的我都不敢再进来看了 可是又什么忙都帮不上!!!看得我又痛心!难受死了。。。。

新浪微博达人勋

LZ说的17号以后,狗狗就没有救了!!是什么意思啊!!难道会人道。。。那个吗???不要啊!!弄的我都不敢 ...
望月 发表于 2010-4-9 20:28

我很想正确的回答你这个问题,但我确实也不知道。因为ASSOCIATION救回来的狗狗,一般都是在生死线上的,例如是狗主人去兽医处要求给没有病的狗安乐死的,所以我们ASSOCIATION里面有那么多12 13岁的狗,他们都老了,但绝对是没有病得要去安乐死的。然后相熟的兽医会把狗狗给我们。
至于17号前的这一批,是在西班牙的,西班牙流浪狗的状态比法国还要糟,很多REFUGE都狗满为患,只能把狗狗放到门口,看有没有好心人来拣。

关于你的问题,我曾发EMAIL给NICOLE,她回复的原话是这样的:CA VEUT DIRE QU IL FAUT LES RESERVER AVANT CETTE DATE SINON ILS NE PEUVENT PAS ETRE SAUVES。
我也不知道该怎么理解,我也不想再问下去。

新浪微博达人勋

估计不是处理了 也就是到山里放生吧 让他们自然循环总好过被人类处理。。。。

新浪微博达人勋

太难受了。。。,看这些狗狗的照片。。心里面一直堵的厉害!很想帮它们!。。我能做些什么吗。。。。?只要是我能力范围内。。我会尽我全部的力量的。。能为它们做点什么吗。。。?

新浪微博达人勋

太难受了。。。,看这些狗狗的照片。。心里面一直堵的厉害!很想帮它们!。。我能做些什么吗。。。。?只要 ...
望月 发表于 2010-4-9 21:33

收养吧,除此之外,我也不知道可以做什么.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搞笑,lz在这里感慨要关爱动物,对它们要报以持之以恒的爱,居然还有人在此教育lz要持之以恒地建高楼,觉悟高呀~
支持~支持~
都支持!

新浪微博达人勋

搞笑,lz在这里感慨要关爱动物,对它们要报以持之以恒的爱,居然还有人在此教育lz要持之以恒地建高楼,觉悟 ...
feelingtoot 发表于 2010-4-9 22:16

那是对广大群众的提醒啦。。。

新浪微博达人勋

为AMANDA顶一顶!!!!

新浪微博达人勋

估计不是处理了 也就是到山里放生吧 让他们自然循环总好过被人类处理。。。。 ...
Psyché 发表于 2010-4-9 21:24

狗不好放归 跟猫不一样

新浪微博达人勋

狗不好放归 跟猫不一样
刘刘妙奇 发表于 2010-4-10 13:27

以前曾经看过那些如何处理流浪动物的节目 的确比较那个。。。。。

新浪微博达人勋

请大家关注AMANDA!

新浪微博达人勋

快点来个人收养COUKIE吧,我好喜欢她,可惜现在不能养宠物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是善良的人,协会的L‘ORDRE是协会的名字么?
虽然钱不多,希望你们接受我的心意。

新浪微博达人勋

LZ是善良的人,协会的L‘ORDRE是协会的名字么?
虽然钱不多,希望你们接受我的心意。 ...
Tom and Jerry 发表于 2010-4-11 21:17

善哉善哉