QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没什么特别忙的,这两天就是忙着带EPOK出去玩,今天它生日,六个月了!生日快乐EPOK。

新浪微博达人勋

我没什么特别忙的,这两天就是忙着带EPOK出去玩,今天它生日,六个月了!生日快乐EPOK。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没什么特别忙的,这两天就是忙着带EPOK出去玩,今天它生日,六个月了!生日快乐EPOK。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-5 13:21

这么快就半岁了~~~~~不过真的和小的时候差很多 长得好快

新浪微博达人勋

楼主,我是个学生,想参加你们的协会帮忙,请问可以吗?如何加入呢?

新浪微博达人勋

楼主,我是个学生,想参加你们的协会帮忙,请问可以吗?如何加入呢?
nina1985 发表于 2010-4-5 21:18

当然是可以的,可以自己和协会联系,打NICOLE的电话就好,她会和你安排见面的。但我再重申,我们的工作是不会接触狗狗的。
有什么问题可以随时和我联系!

新浪微博达人勋

才两天没有来  马上就有新的狗狗了...心里还挺沉重的 ...只能难过苦恼的来帮顶帖 ...

新浪微博达人勋

大家看看新狗狗吧,有年纪很小的!

新浪微博达人勋

好贴  绝对要顶  我住在里尔   超级喜欢狗狗  中国的家里已经有两只狗狗 养了8年了   在这边十分想养一只

新浪微博达人勋

我也想加入这种协会,请问里尔有吗

新浪微博达人勋

猫咪比较少啊,没有我这里的
狗狗没养过,不敢养。。帮顶吧

新浪微博达人勋

我也想加入这种协会,请问里尔有吗
gsdhywj 发表于 2010-4-8 19:02

我觉得应该有的。我是前两个月,想再养狗的时候,找到协会的网站的,然后狗没有养成,反倒参加了协会!你可以在网上打ADOPTION CHIEN,CHAT,LILLE 然后就会有连接,应该会有的,支持你!

新浪微博达人勋

谢谢各位顶贴,我不一一谢过了!

新浪微博达人勋

支持XIAOHAOZI