QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好想问问有没有 在斯堡的猫猫阿 ?

新浪微博达人勋

哎。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

好的,如果有什么活动,我一定会在这里给大家通报,谢谢你的支持阿!
大力支持!

你活动的时候 我们也跟着你支持到底 嘿嘿 我家那个亲狗人士应该能派上用场的 ~ ...
Psyché 发表于 2010-3-31 00:04

新浪微博达人勋

我好想问问有没有 在斯堡的猫猫阿 ?
LySte 发表于 2010-3-31 11:30

暂时没有,明天我去帮忙,我帮你问一下如果你看上了不在附近的猫猫怎么办。

新浪微博达人勋

谢谢各位的顶贴合支持!

新浪微博达人勋

我觉得你们可以发展一下各地的志愿者 这样的话非巴黎地区的猫狗也能享福啦~

新浪微博达人勋

我觉得你们可以发展一下各地的志愿者 这样的话非巴黎地区的猫狗也能享福啦~ ...
Psyché 发表于 2010-3-31 22:01

志愿者我不知道,但猫猫狗狗是各地都有的。
组织不是容易的事啊,我们一个星期帮两个小时的,不能解决大问题,大问题还是靠NICOLE一个人去管。

新浪微博达人勋

帮lz顶! 领养需要强烈的责任心! 三分钟的热度最可怕!

新浪微博达人勋

这个帖子不能沉了,一定要坚决支持。
不容易啊,尤其是没有经费的协会。
我想养只猫,等过些时我处理完手头上的事情就联系楼主。
如果有很小很小的小猫就更好了。
无论如何,支持楼主。
时不时来顶下帖子。
更希望楼主不要热度过了就弃贴。
加油吧,很多人在默默关注的。

新浪微博达人勋

看了这个,心里好酸,都快哭了。
ZEB ---它的伤口在痊愈中!www.xineurope.com
rescapé de la Tempête sur l'ile de Ré
Mâle européen de 5 mois poils mi longs
Adorable
Blessures en cours de cicatrisation dues à la tempête
visible dans le 17 possibilité de co voiturage sur région parisienne

新浪微博达人勋

放心,有那么多人作证,我不会放弃的,
我会及时更新协会的新消息,有新的猫狗我也会及时贴出来。
我自己也有工作,所以我不能保证这个帖子永远在首页,所以也希望大家多多支持,多多帮忙顶贴。
我们的网站做得也不好,就是因为没有经费,都是自愿者在做,水平又有限,但还是那句,能帮多少就多少。

谢谢各位!!!万分感谢!
这个帖子不能沉了,一定要坚决支持。
不容易啊,尤其是没有经费的协会。
我想养只猫,等过些时我处理完手头 ...
苏菲婆婆 发表于 2010-4-1 11:18

新浪微博达人勋

楼主 请问我可以不可以领养 我是学生 有打工 但是没有工资单 我通过朋友去打听怎么在SAP 领养狗狗  可是需要工资单  而且我也想加入这个公益组织 我在国内加入了天津流浪动物收养所 做了很久的义工 也算是有点经验 到巴黎以后 想参加这样的组织但是语言不是很好 所以一直找不到这样的信息今天看见这样的 帖子很激动  请楼主务必回复我  qq1024303073

新浪微博达人勋

我会每天找时间顶帖....这样的帖子不能沉!

新浪微博达人勋

临出门再顶一下........希望战法上的同学都可以看见,从而让大家仔细考虑你与宠物之间的关系,认真思考是买是收养,是放弃还是坚持,希望大家投入爱心和热情去做一点点事情去给他们活下去的机会!!!毕竟曾经它们为人们带来这么多的欢笑,这么多的感动...!