QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁有SEPHORA30 31号用的八折卡啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似确实没有  mm可以去店里问问  看你买的多可不可以打8折 碰见好心的ba 也许就同意了  实在不行 就免税店买吧  这样还可以省行李的重量  祝mm好运

新浪微博达人勋

回复 2# luciatao
谢谢MM啊真是郁闷~~家里早点下指令,昨天就买了~唉~

新浪微博达人勋

回复  luciatao
谢谢MM啊真是郁闷~~家里早点下指令,昨天就买了~唉~
香米 发表于 2010-3-30 13:33

别急 别急  你就这么想  去免税店买还可以省行李的重量呢   不要着急  先去个店去试下 我看之前有个mm说 她列个单子过去  店长就给打8折了 你也试试看  应该有用

新浪微博达人勋

回复 1# 香米

你email地址多少?我发给你

新浪微博达人勋

回复  香米

你email地址多少?我发给你
hope888 发表于 2010-3-30 13:42

MM有吗,我和楼主一摸一样的情况,麻烦你给我一下~谢谢!

miao_sm@hotmail.com

谢谢~!

新浪微博达人勋

回复 5# hope888 fiona880228@hotmail.com
谢谢MM啊!

新浪微博达人勋

可以发给我一个吗?liushuxiao123@hotmail.com,merci!

新浪微博达人勋

今天想去买东西,忽然发现,自己的八折卡到29号就到期了~可是4月一号回国,赶着要买一堆香水,哪个JMS有这 ...
香米 发表于 2010-3-30 12:36

MM,你四月一号,什么航空公司的飞机?几点?我们说不定是一班呢~

新浪微博达人勋

回复 9# gamay
我是晚上巴黎飞的,你呢?是迪拜航空的

新浪微博达人勋

回复  gamay
我是晚上巴黎飞的,你呢?是迪拜航空的
香米 发表于 2010-3-30 14:41

啊,那不是一班了,我也是巴黎晚上,7点东航回去。。。
等那个MM的八折卡了,我现在全副武装,随时准备出去败了~

新浪微博达人勋

回复 11# gamay
我马上就要出去上课了~如果等不到的话,就只能用自己的卡了。还好还有9折

新浪微博达人勋

刚收到四月一号开始的。。MM需要的话再联系我。。

新浪微博达人勋

麻烦你也给我发一张吧.谢谢 Liu-fubin@hotmail.com,merci