QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于法国会计专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 法国会计和中国的不是全互通的,这边的职称拿回去不一定能用
2. 公司会计学用3表+execel, 原理明白公式清楚用软件就可以了,但是考试当然还得靠自己的大脑,

新浪微博达人勋

回复 2# laviefrance

您是巴黎EIPDCE的学生?这个学校好毕业吗?文凭国家承认吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

您是巴黎EIPDCE的学生?这个学校好毕业吗?文凭国家承认吗?谢谢 ...
达西 发表于 2010-3-30 11:15

好黑好大的字。。。。。
    巴黎的私立商校,毕业看考试成绩+实习+论文答辩+出勤,主要还是看自己,之前我的同学努力的差不多都毕业了,当然平时不来上课的是没资格考试的。。。。
文凭是法国承认的,现在中国还不能认证,办理需要过程。。。。。。。
目前学校那边正在办一个颁发法国国家认证的职称资格(RNCP?CNCP?),具体就是说在以后的文凭上会有一个号码或者一个职称的logo,这个相当于此毕业生有金融分析师(看学校置顶主贴),法律顾问之类的职称,这个是所有和法国签署互认协定的国家都认证的一个职称。

我有一个专门介绍我学校的帖子,你先看看吧
http://bbs.revefrance.com/thread-804241-1-3.html

新浪微博达人勋

回复 4# laviefrance

我之前看过了,,可惜文凭国家不承认就不能找工作,你毕业的同学都找的到工作吗?

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

我之前看过了,,可惜文凭国家不承认就不能找工作,你毕业的同学都找的到工作吗 ...
达西 发表于 2010-3-30 11:46

你说的文凭国家承认是啥。。。。。

法国承认在欧洲找工作都可以的,我给你学校以前毕业生流向的链接,我同学的我还不是全部清楚,但是已经有一些工作(法国),有一些自己干了,具体情况我们回头碰头之后我再写上来吧
呵呵

http://www.eipdce.fr/0607.html