QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jacqueline~

巴黎 ===同学们退房时被房东扣除多少押金?===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时没被扣过,两个月后就不知道了,但愿不会被扣~

新浪微博达人勋

他敢扣我钱!把屋子不留死角的打扫干净!摄像机 相机神马的通通扫描个遍!擦!还反了他的了!真他妈敢扣,我就敢扯块布写上 Black-locateur!!除非老子死在房东脚下,否则。休想扣除我一毛钱!

新浪微博达人勋

400欧飘过

新浪微博达人勋

200欧

新浪微博达人勋

分人
房客
房东
都有关系

新浪微博达人勋

法国房东和中国房东都接触过,这个要看人,不能一概而论啊,不过肯定有找茬扣钱的房东存在,但是大部分长良心的房东都会退钱的,在你没有对房子家具造成破坏的前提下,我接触过的房东最最最在意的就是卫生的问题,这个真是关键啊!!!

新浪微博达人勋

上一任房东人是知识分子,很有素质..加上房子最后整理打扫的非常干净,房东连声称好,所以押金全还了..
遇上这样的房东 实属不易啊..

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

同学第三次是真的被吓着了。其实,只要打扫干净就好。墙面别太脏就不用粉刷。

新浪微博达人勋

暂时还没被扣过,目前这个估计要被扣..

新浪微博达人勋

全部归还

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没扣

新浪微博达人勋

本来住得好好的,楼上突然搬来一对CUOPLE,房子是老楼,地板隔音效果很差,那俩夜猫子不知每晚干嘛呢,敲得楼板超响,还老吵架,说了几次人家还更牛,楼板跺得更响了,,因为临近考试,休息不好,情绪特糟糕,就临时决定搬房子,房东也同意了,就是扣了一个月的房租。后来没几天那房子就又被人租了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被扣了好多