QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jacqueline~

巴黎 ===同学们退房时被房东扣除多少押金?===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扣啥扣 我以前的房子一直住2年  然后后来换学校换城市了  给房东打扫好了让他来也不来  一看就是想黑那点押金  我就没在乎  直接卷铺盖走人了   送他了  PS:我房东是法国人  还开个BMW z4

新浪微博达人勋

之前在外省 一份都没扣 其实房子还是有些小问题的  人家说正常  当天就给了我们押金支票

巴黎  厨房有油渍 我还特意把做饭那面从刷了 结果房东说  我们刷的地方是全新的 跟周围不一个颜色(周围也是白墙 不过住了2-3年 多少不那么新了) 他要整体从刷  拖了2个月整 最后扣了300多。。。。

所以还是看人。。。。

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

扣了,说洗澡间下水不好,反正就是这不好那不好的,扣了88,还挺吉利的数字

新浪微博达人勋

一般押金都直接充当最后一个月的房租了

新浪微博达人勋

呵呵,分情况吧,不能一概而论的

新浪微博达人勋

前两次被扣 了,因为是residence每次换房客都会装修,而且有各项细节,费用收的也很合理。
第三次,换城市比较急,只找到了个烂的房子,还是法国房东,房子很潮,很破,我只住了6个月,期间还赶上楼上的房客的水炉爆裂,凌晨3点的时候,我开始还以为是下雨,但声音就在耳边,开灯一看,我屋子里面已经都是水了,楼上的竟然还在熟睡,我敲了半天的门才起来,折腾了一夜,第二天早上还要考试。这还没结束,没几天我的水炉也坏了,等了2个星期才给换新的。就这么个破房子还扣了我一个月的房租,我又挂号信,又电话,才催回了一半。真是恶梦。
然后就住进大学生宿舍了,没扣。
现在住自己的房子。

新浪微博达人勋

结果不错啊

新浪微博达人勋

选项不全
偶2次退房,押金一点都没退回来,我反而还多交了点钱

新浪微博达人勋

只要你走的时候把房子整理干净,让他没地挑事就成了。第一次退房把房子收拾干干净净,却没想到房东还搬开冰箱看后面干不干净,谁会往那丢东西啊,被郁闷的扣了40欧。这次搬家,把房子收拾干净,房东只是稍微看下,就很满意,押金全退。关键还是看房东人好不好。

新浪微博达人勋

剛來巴黎的時候被一個在戰法頂置的中介黑了,什麼說的都很好,走的時候因為電爐上面的白線掉了,口了我200多~~因為是一個法國argence,當時法語又不好,只有自認倒霉

新浪微博达人勋

顶顶!!!!!

新浪微博达人勋

看起来情况不容乐观啊

新浪微博达人勋

破了个墙皮都要扣的 变向收费