QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jacqueline~

巴黎 ===同学们退房时被房东扣除多少押金?===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同学没写退房信,结果押金全被扣了,我现在的房子估计也够呛,所以真的看房东人品,如果人好说话,怎么都行,不好说话,怎么都难~

新浪微博达人勋

我也被房东通知要扣钱 说我没刷厕所!

房东说要雇人来打扫卫生等等 后面的房客是我找的 问了后面的新房客 了解到了情况基本属于房东找茬

当初交押金的时候是给的支票 而且支票房东没有去银行兑

我直接去银行取消了支票 再跟房东扯 不然他随便喊个人来 给我漫天要价 或者直接把支票存了再让他吐出来 那上加难

退房的时候没见房东说押金 这一下子又要请人了 一下子又说我没洗厕所了 就开始提押金了!

现在我连城市都换了 懒得跟他扯

新浪微博达人勋

该死的法国房东,合同上写着包水电,退房的时候又说不包了,把我的押金扣了个精光,我要打官司!!!!!

前面那个说中国房东的有点以偏概全吧,我这个就是绝对的法国人,钻到钱眼里去了!
叮叮烧卖
你打了官司吗?怎么找律师 

新浪微博达人勋

法国中介,400欧全部扣掉了,并且我还得倒找给他们钱,NND

新浪微博达人勋

第一次没扣,住的大学的RESI
第二次没扣,法国黑人房东,但因为吃火锅的时候烫坏了房东的桌子,赔偿了100多欧元。房东有正规发票,跑不掉,心痛啊
第三次没扣,法国房东
第四次没退,因为提前搬走,押金就当做当月房租了,法国房东
第五次...还不知道,刚搬来。
我个人觉得主要看人品,然后最好避开华人二房东

新浪微博达人勋

從未租過中國房東的房子,所以從未被扣過押金
小唐遺風 发表于 2010-3-30 00:03

好运啊  一般中国人的房子都好说话吧,我都租法国人的房子,很多毛病,  房东跟法国人也是很多问题,每次有人走都要闹一下

新浪微博达人勋

我的那个房东就是法国人,临走扣我一个月押金,NND,就两个小灯泡而已,何况都还不确定是否是灯泡坏了,因为他的线路很明显有问题,电器一多就跳闸,我从来不能把电路和电水壶一起烧,否则准跳!就这样,临走被扣了550块。所以不要动不动就说中国房东怎么样,法国房东怎么样,人的人品不是以国籍决定的。

新浪微博达人勋

那我\问一下\各位,有房东说因为要\交房屋税而从\押金\里扣除\\税\的这部分钱的战友吗?

新浪微博达人勋

我也被房东通知要扣钱 说我没刷厕所!

房东说要雇人来打扫卫生等等 后面的房客是我找的 问了后面的新房客  ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-4-22 02:40

房东是哪国人啊?

新浪微博达人勋

我的那个房东就是法国人,临走扣我一个月押金,NND,就两个小灯泡而已,何况都还不确定是否是灯泡坏了,因为 ...
今夕何夕 发表于 2010-6-2 10:21

也太多了吧,他也太狠了,小心这种人啊

新浪微博达人勋

房东是哪国人啊?
malachite 发表于 2010-7-5 17:50

法国人 巴黎的

新浪微博达人勋

还没被扣过

新浪微博达人勋

8月要退房了

新浪微博达人勋

第一个是房屋中介 住的单间 好像厨房的一个灯坏了 扣了30欧左右
第2个房东也是个房屋中介但是房主是美国人 没怎么扣
第3个 阿尔及利亚老房东  虽然把钱看的很重 但是也没扣
第4个法国人 说我卫生没做好 非要请人来 一小时30欧 要做3小时 和同屋平摊估计要40 到50
第5个还没开始 在找房子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋