QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 ===同学们退房时被房东扣除多少押金?===

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有扣,全还了~还多给了点儿~~

新浪微博达人勋

没有扣,全还了~还多给了点儿~~
小猪熊2005 发表于 2010-3-29 22:39

晕  还有3个人都选这个的。。 看来关键是房东人品的问题吧

新浪微博达人勋

第一次被扣100-200
第二次可能会被扣800

新浪微博达人勋

第一个房子走的时候因为墙壁有印记被扣了。
第二个房子走的时候因为炉子周围没有擦干净被扣了。
第三个房子住的时候特别爱惜,每周都做entretien,最后走之前把几面主要的墙壁粉刷了一遍,没有被扣押金。
实话小浪
你这房东真心够苛刻。。。。。。。。。。 
实话小浪
你这房东真心够苛刻。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

從未租過中國房東的房子,所以從未被扣過押金

新浪微博达人勋

这真的要看人 也要看房屋毁坏程度
没租过中国房东的屋子 不过一般没有扣的

新浪微博达人勋

回复 6# 小唐遺風

放心,你这样的到有外战得时候,铁定是汉奸!林子大什么鸟都有!别一竿子打倒所有中国人!ok!!

新浪微博达人勋

回复  小唐遺風

放心,你这样的到有外战得时候,铁定是汉奸!林子大什么鸟都有!别一竿子打倒所有中 ...
xkorea0212 发表于 2010-3-30 20:52

我說中國人什麽了?   你激動個毛啊?

新浪微博达人勋

回复 9# 小唐遺風
这不你说的!没租过中国人的房子,  所以    没被扣过!

敢情住中国人的房子都被扣的样子!~个别人有也别这么自己看不起自己呀!你也别激动!我就是就话说话!你要是不 同意我的观点!大可不必理会!

新浪微博达人勋

会被扣这么多啊 要是房子有保险的话 出现问题也会扣吗?

新浪微博达人勋

会被扣这么多啊 要是房子有保险的话 出现问题也会扣吗?
peggy-note 发表于 2010-3-30 21:44

房子脏了旧了,保险能管啥事啊~

新浪微博达人勋

回复  小唐遺風
这不你说的!没租过中国人的房子,  所以    没被扣过!

敢情住中国人的房子都被扣的样 ...
xkorea0212 发表于 2010-3-30 21:11

谁TMD的在激动啊? 再把字体放大点儿啊...

没租过中国人的房子,所以没被扣过.  我陈述事实怎么你了?

红色字体 不是我说的吧?  得了吧, 早点儿洗洗睡了吧你.

新浪微博达人勋

都不激动啊

新浪微博达人勋

从没被扣过
...
不过一同学被扣过 好象扣的不多
她是因为没有事先通知房东她要搬家 月底31号和房东说她第二天就要走 结果房东就说那不行 如果没人来接的话 房子一天没租出去就得扣一天的钱  后来我同学也同意了 确实是应该提前通知房东的么  最后好象是3,4天后租出去的 所以就按房租扣了3,4天的钱