QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

续工居gros probleme

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来的cdd不能重签么?他们不要你了?
既然原来就知道cdd在这个时候结束为啥没有提前找工作或者提前注册anpe呢?
续工作居留肯定要有有效合同的啊,就好比续学生居留要有学校,续家庭居留要有婚姻一样啊。。。

新浪微博达人勋

原来的cdd不能重签么?他们不要你了?
既然原来就知道cdd在这个时候结束为啥没有提前找工作或者提前注册anp ...
紫千寻 发表于 2010-3-27 00:34

一直是以为工作满一年可以再续一年。。

新浪微博达人勋

回复 3# fps

哎。。。你觉得学习了一年没有下一年注册能续学生居留么?
我觉得。。。现在只能等anpe的rdv了,一般都挺快的,如果rdv在续居留的日期之后那就拿着信去试试看,可能可以先交别的材料什么的,
或者看看能不能换个续居留的日期。

新浪微博达人勋

回复  fps

哎。。。你觉得学习了一年没有下一年注册能续学生居留么?
我觉得。。。现在只能等anpe的 ...
紫千寻 发表于 2010-3-27 00:45

merci, anpe看我的居留已经过期会给注册么?

新浪微博达人勋

他们不是说3天给你回复么。。。
要不你直接去那边说情况紧急。。。问问能不能提前办。。。在居留过期之前。。。

新浪微博达人勋

lz要问清楚,我听说的是,如果是被解雇,才能用pole emploi 的证明办下一年的居留。对于cdd,这种情况,虽然你有权利拿失业金,但好像现在不能用它来办居留。我是听说的,不知是不是这样。

新浪微博达人勋

lz最好到居留所在地的pole emploi直接咨询吧,如果居留过期他们是不会给注册的,所以一定要赶在居留到期之前办好注册,直接去说说自己的特殊情况,说说好话应该问题不大

新浪微博达人勋

回复 1# fps

你先去POLE EMPLOI注册, 然后再去续居留.

新浪微博达人勋

回复  fps

你先去POLE EMPLOI注册, 然后再去续居留.
果子狸69 发表于 2010-3-27 09:27

谢谢,那我周一去试试看,好好解释一下好了,你知道Pole emplois 给的注册是怎么样的?过期日子是怎么算的?如果是到居留到期日的话就惨了。

新浪微博达人勋

回复 10# fps

你要解释, 只有在POLE EMPLOI注册后才能续居留. 当然, 按照法律的规定, 只有在居留有效的前提下你才能注册POLE EMPLOI.

新浪微博达人勋

祝好运

新浪微博达人勋

回复  fps

你要解释, 只有在POLE EMPLOI注册后才能续居留. 当然, 按照法律的规定, 只有在居留有效的 ...
果子狸69 发表于 2010-3-27 11:03

还有一个问题,如果我现在和公司续3个月合同,公司会被扣钱什么的吗?第一次交了1600 这次还要吗?哪怕几百块?

新浪微博达人勋

回复 13# fps

这我不清楚, 因为从来没有经验.

新浪微博达人勋

回复 1# fps

据我所知,anpe肯定不给注册,我上次去anpe,首先看你的carte de séjour,如果是non valable的,他不会看任何其他材料,也不听解释,他的回答是,我拒你这一次,等你有了valable的carte再来。我是巴黎十五区的那个, 希望楼主好运

12下一页