QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助青蛙网

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写邮件会回复的
会给你重新邮寄的

新浪微博达人勋

写邮件会回复的
会给你重新邮寄的
kaiyangg 发表于 2010-3-26 14:57

从上个礼拜五发邮件至今都没见到回复,电话也是万年语音信箱.

新浪微博达人勋

那个网站信誉很不好的,法国人都骂.
我也写过信,没人回.就把那个网站永远删了.
如果 金额不大的话,就想开点吧..

新浪微博达人勋

那个网站信誉很不好的,法国人都骂.
我也写过信,没人回.就把那个网站永远删了.
如果 金额不大的话,就想开 ...
yuanzh 发表于 2010-3-26 16:57

如果以欧元计算的话,金额倒是不大,现在只是在积极争取了.当初也是听说它怎么怎么好才加的,这第一次买东西就出问题了.

新浪微博达人勋

哪个是青蛙网? showroom么?

新浪微博达人勋

如果以欧元计算的话,金额倒是不大,现在只是在积极争取了.当初也是听说它怎么怎么好才加的,这第一次 ...
yumiko0107 发表于 2010-3-26 20:08

他家价格还是比较便宜的. 但却是问题多多. 我也下过几张单,最后一个实在是不好。想退吧,根本联系不上他们. 结果在google上一搜  arnaqueur aglae...真是一大堆的结果啊.
那时我也忙,心想法国人都没辙,我也不耗着了.

新浪微博达人勋

回复 6# 杜雨点

是 这个 Aglae vente privée   http://vente-aglae.com/
其实战法上说他不好的帖子也很多的

新浪微博达人勋

买过几次,没碰到过这种事。。。而且他家包裹很快的,下单两天后肯定能收到。。。
你那个邮局也奇怪,投递的时候没有人签收是会放一张通知条在邮箱的,让你什么时候去哪儿拿,怎么会直接把包裹退回去了呢。。。

新浪微博达人勋

那个网 没买过 感觉没什么好东西

新浪微博达人勋

回复 10# 杜雨点

恩,有同感

新浪微博达人勋

买过几次,没碰到过这种事。。。而且他家包裹很快的,下单两天后肯定能收到。。。
你那个邮局也奇怪,投递 ...
nyx 发表于 2010-3-26 23:42

邮局根本没有投递,直接就退回去了,答复的原因是无法投递.

新浪微博达人勋

我最不理解的事为什么语音信箱是英语的