QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【发布】看看战法上哪个省市的xdjms最多(二)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】看看战法上哪个省市的xdjms最多(二)

hubei

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

湖北武汉

新浪微博达人勋

我是武汉来的,怎么没碰到几个武汉人呢?

新浪微博达人勋

赫赫,就是这样,我身边的湖北湖南的都好多哦!!!!~~~~~~~~

山东人反倒不多!!!

新浪微博达人勋

东北湖北...好多

新浪微博达人勋

我也没碰到几个武汉的,但是都说武汉人多啥的~
地方不对咯

新浪微博达人勋

已经投过了,江西的兄弟姐妹不算多嘛。

新浪微博达人勋

好久没来了!山东人!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
赫赫,就是这样,我身边的湖北湖南的都好多哦!!!!~~~~~~~~

山东人反倒不多!!!

不少啊!山东人都比较老实都在屋里待着------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------泡妹妹呢

新浪微博达人勋

是祖籍吗??

新浪微博达人勋

哈哈,好像是咱湖北最多。

新浪微博达人勋

最多的是湖北的

新浪微博达人勋

YUNYUN回来了么
很想你啊~~~

新浪微博达人勋

湖南的......

新浪微博达人勋