QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 向天笑

YY有理,做梦无罪:我们为什么不开车回国呢?新加群109760371

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]我想想这样做,我这个计划想了有一段时间了,但是貌似困难重重,不过我会继续思考的,只要有一点点可能性我 ...
liutianaita 发表于 2010-4-20 15:50 [/

加你了

新浪微博达人勋

最近几年有徒步旅行  环球或环欧的想法的人 好像越来越多了   但是困难重重啊 还没有看到有特别成功的例子
...
manyuan 发表于 2010-4-20 22:55

多谢啊,我看的好心动,没准夏天先火车一把

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想做就去做,考虑的越多越寸步难行。要是你真想,走都能走回去,不是真想的话,多少理由都找的出来。 ...
ScreamingJesus 发表于 2010-4-21 22:27

完完全全的赞同。从有这个想法到去做这件事情不用太多的时间。

新浪微博达人勋

支持啊,怎么不支持呢!我的心里也一直渴望有这么一个机会,很多人觉得这是吃饱了撑着,但是我觉得生活的乐趣就在于寻找挑战,迎接挑战!付出实际行动,总比那些整天只会嘲笑别人的人好的多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# 向天笑

现在有耐心的年轻人太少~~~都浮躁,连看完一篇稍微长点的帖子的耐心都没有~~~~大多都是说说而已~~~~~看完之后我觉得挺有想法的~不是不能实现~4个人的配置也恰到好处~不过弄辆相当NB的4×4是个大事儿呵呵
我觉得我倒是可以跟你报个名~前面都是未知的路才有意思~~~

新浪微博达人勋

恩,建了一个群,大家有兴趣的都来吧
群号码:109760371

不一定只讨论这件事,大家平时没事多联系哈! 就算是驴版的一个山寨群了。

新浪微博达人勋

这很多人都做过了啊

不但开车,骑自行车的,跑步的,走路的 都走过这条路了

对路程感兴趣的可以看一下凤凰卫视 的 向东方 一个节目,几年前的了

新浪微博达人勋

主要是钱的问题

新浪微博达人勋

- 概要规划一下就行了,计划做得细致周到后面也会被打乱的,计划赶不上变化
- 分段租车,一个签证区租一次,目标可以分段实现,不一定非要多长时间连续走完,比如你一个假期走一段
- 早点启程,别前怕狼后怕虎的,没那么可怕
- 最重要的是行动!越早出发越好!

新浪微博达人勋

帮顶上去。我先游了法国再考虑游欧洲,游了欧洲之后再考虑坐火车回国。

新浪微博达人勋

回复 57# 月吻长河

分段租车也是个办法……

新浪微博达人勋

知道有人开车从中国来法国旅游的
然后报废车 买了辆新的又开回去了

开车回国其实并不是什么难事
只要想就没有做不到的
加油 LZ

新浪微博达人勋

一路看下来看得我心潮澎湃的
看完一楼我就决定报名,看完所有的回复,报名的想法更加坚定了
两年后的暑假按计划我应该是刚完成研一的学业,时间上应该没有问题,绝对不能有问题!!
报名了,已加群。