QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 向天笑

YY有理,做梦无罪:我们为什么不开车回国呢?新加群109760371

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

je veux juste savoir, pour aller en Chine, combien de temps qu'il faut en voiture....

新浪微博达人勋

最后列的国家里有大部分是我想去但是没胆子去的 阿 。。

支持lz。。。

新浪微博达人勋

回复 16# amanda08

一个月?两个月?差不多介于一个月到两个月之间吧。我猜想。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到了中国边境就可以了吧,港澳的车都要申请大陆车牌才能进去,一辆法国车在大街上招摇过市,大概是个警察都会拦下来,这还是前提中国边境放车进关!

新浪微博达人勋

楼主说的事去年我曾计划过,很多人认为这是自虐,我不这么认为,其实开车回国不是那么难,当时我准备2人(我与女友)走这条线路,只是前一阵我们分道扬镳,所以计划就暂时搁浅了,今天看到你的贴我心中有像长了草一样,你准备什么时候完成这个梦想,我愿加入,QQ 47258217

新浪微博达人勋

到了中国边境就可以了吧,港澳的车都要申请大陆车牌才能进去,一辆法国车在大街上招摇过市,大概是个警察都 ...
tommy.ai 发表于 2010-4-1 14:41

要是能做比较成功的宣传,让国内的人都知道我们的计划,我想这个应该不成问题的~~~

新浪微博达人勋

我愿加入

新浪微博达人勋

LZ别怪我说话不好听太现实,绝对无意冒犯.

我觉得有两种人可以做这事,
一是得了绝症的人,
二是家里还有兄弟姐妹的人

要经过好些有战火或者很不安全的地方,这样做是不是对自己父母太不负责了?
以一种惊险刺激的方式去体味文化或者表现自己的与众不同都是incapable的, 至少我不敢苟同.

顺便再给LZ提个醒,你那个List里面有好些地方汽车是左行的哦,take care.

新浪微博达人勋

我一直梦想可以环游世界呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实最麻烦的并不是签证,因为你还是可以办的。是车,什么牌子的车在这些国家都可以修,法国的车估计没有可能,你也就剩下大众,宝马,大奔,或者福特。还有保险,估计你找不到一家保险公司。你说你怎么开,到一个国家买一份保险?

新浪微博达人勋

看得心里长草,可惜已经是孩子他妈了,不太现实。