QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

YY有理,做梦无罪:我们为什么不开车回国呢?新加群109760371

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了签证,车也是个大问题听说车必须开回来手续很繁杂。法国每年有房车协会去中国,联系下可能集体好办些。

新浪微博达人勋

手续难办,成行不易。

新浪微博达人勋

也许两年后中国经济飞速发展,咱可以在车里装几个要偷渡去中国的francais~{:13_525:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# sf_peng

恩,这倒是个问题。我想如果真的要走的话,就只能一个国家一个国家签了。很多国家的签证都是有一定时间的,比如几个月到一年。此行的时间也就应该被这些签证的有效期限定着。而且可以根据签证的持续时间适当调整行程。但是我现在能想到的办法,也只有一个国家一个国家的大使馆去跑,一个一个搞定。。。

新浪微博达人勋

我和几个法国朋友正在准备明年暑假开车回国的行程, 他们在找赞助什么的,我等着一起参与, 很期待啊

新浪微博达人勋

我和几个法国朋友正在准备明年暑假开车回国的行程, 他们在找赞助什么的,我等着一起参与, 很期待啊 ...
Confucius 发表于 2010-3-25 23:09

还真的有人在做这件事,佩服佩服,哈哈。要是成行了麻烦再到这里留个名吧,我们也好敬仰一下~~呵呵

新浪微博达人勋

怎么 这么 长的 文章~~~!~!~!~

估计 要开20000KMS吧~~~~~~!~!

新浪微博达人勋

好一个壮游啊~~身体不好,加上没有时间,所以只能精神上支持了~~~

新浪微博达人勋

支持啊

新浪微博达人勋

LZ你写那么多字是想说服大家壮游,但问题不是有没有勇气壮游而是有没有签证。拿着中国护照还是不要太YY了,就象你说的签证问题,你在法国办一个国家的签证下来了,另一个国家的就过期了,还游个什么啊。所以还是换个好用的护照再考虑吧。
同样,一个月独游欧洲也没什么大不了,又不用签证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# 白衬衫

。。。文章长点显得心诚嘛。。。

新浪微博达人勋

LZ你写那么多字是想说服大家壮游,但问题不是有没有勇气壮游而是有没有签证。拿着中国护照还是不要太YY了, ...
yaking 发表于 2010-3-26 13:34

哎,护照的事情实在是烦人!看来目前也没有个好方法啊~~

新浪微博达人勋

有这个 时间和精力准备这样一趟,  还不如 坐飞机环球旅行
asingfr 发表于 2010-3-26 13:48

坐飞机总觉得太轻松了,而且花销太大,不好拉赞助啊~~~

新浪微博达人勋

坚决支持,YY有理,做梦无罪。认识一下吧。我的梦想暂时是环游欧洲,因为没有太多的经费和时间。你如果愿意,可以交个朋友。商量环球大计。我的qq 21508756