QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救,sasa包裹被扣及美国送来的包裹怎么查?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只能回答第一个问题哦,因为上个月也是sasa的包裹被扣了,买了这么多次还是头一回呢。
我的情况是要缴税,没办法。如果你有很要好的法国朋友看能不能帮忙说说好话,不过好像不太奏效因为上次我也讲了不少。他们海关明显是要钱呀,先发邮件给sasa的客服 payment@sasa.com 就说你的包裹被海关扣了,让他们发一份英文的invoive就是facture,没办法,弄不到法文版的。收到以后转发给这个地址 ddouane@chronopost.fr 并注明包裹号。很快就会发给你的,不过收包裹时邮递员会让你付费。
另外,如果你不想交,就给sasa发邮件说明情况,并申明想撤销运单,但是要收货品的25%的损失费。这个我没试过,不好推荐,只是说明情况。祝mm好运!

新浪微博达人勋

另外,看来sasa也被海关盯上了,打算告一段落,嗨

新浪微博达人勋

LZ 在sasa 买了多少美金?

新浪微博达人勋

恩 2楼说的正解

16欧的手续费
加上你需要补交的tva

新浪微博达人勋

正常大概一周10天后,会有人给你打电话,要不寄信给你,要不发邮件给你,问你货物价值以及发票,我有很多个从香港寄来的包裹都是这样,然后两天就还包裹给我了,没有补交过钱,不过我的东西不是网购,是家人买的寄过来的,所以不知道性质是不是不同,所以没罚

新浪微博达人勋

回复 2# Ditot

谢谢mm~ 我后来主动打Chronopost的08开头的电话, 一直没人接,那我之后就干脆直接发email过去了, 第一次遇到这种事,还真不让人省心,再次谢谢mm的帮助

新浪微博达人勋

回复 4# LySte

买了蛮多的.200美金, 估计肯定要交税的

新浪微博达人勋

回复  LySte

买了蛮多的.200美金, 估计肯定要交税的
Karine~卉 发表于 2010-3-26 12:22

唉 我也買了100美金阿
我看買滿100免運費 我就買了100美金...
当时我完全都忘了海关缴税这样东西

新浪微博达人勋

回复 9# LySte

恩~是啊 之前都在BGO上买,没有任何问题,送的也很快, 这回第一次在sasa上买就遇到问题真是头疼~ 下次都不敢再sasa买东西了