QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liu89921

与法国人离婚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 47# liu89921
         不知道你的办理离婚手续邮件是不是法院给你的传单,如是我想你应该要受理,不理话形式上还是有婚姻的关系,今后不管那方只有离婚才有正式结婚的存在。
         是法院给你传单话,我看你尽快把邮件和以前结婚还有一些申请材料复印一份,已快递方式多给几个各部在法的中国律师跪拜恳请他们为你出个谋略看看有怎么出路和方法,你自己在做决定。因你离法才一年左右说不定还会保留你十年居留。
         以上只是个人看法供你参考,只有律师才是给你最好的答案。        在这祝你好运。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂,着急,帮你顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为了居留忍了吧 多少中国外嫁妇女都忍着呢 有的情况比你惨多啦 忍吧

新浪微博达人勋

回复 55# liu89921

其实Lz 现在做好回中国,法庭也不用去,没有你在场,法官还是会判离婚的。
对你没有任何影响,而且你也不用请律师,就让你老公一个人请律师就可以了,
这个离婚从头到尾你都可以不出面,挂号信也不要收。钱也不用出。
不用为此着急。

新浪微博达人勋

天啊,要3万?你老公穷死了吧,他可能以为你能生钱出来,,,法国男人真不要脸, 我老公也是法国人,不过,我现在到月就管他要钱,这以后我得小心点啦,
每月给我中国房子还贷款,还有我中国保险钱,350欧,每月必须给,之后,每月结省下来的生活费用,在一人一半分了,偶会分到1000欧,
要不我找他做啥,来法国就这样,要不就不来,过难的生活,还不如在中国呢,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

法官判COMPENSATION都是根据双方的收入来确定的。如果你的收入不是比他高很多,就算是DIVORCE PAR FAUTE, 也不会判那么多的。

他请了律师,一定是做了一些有证据的DOSSIER。楼主还是请个律师吧。因为他的律师递DOSSIER的时候必须要和你的律师沟通文件,这样你才可以知道他找了些什么证据,然后可以准备反驳的DOSSIER。

法官判是这样的,律师都不见,当事人也不见,直接收材料,根据材料和双方收入的情况判。所以你要有个律师,不然法官会凭他的一面之词来判。

所以楼主不要急,肯定判不了3万。我一个朋友,老公抛弃她和孩子,而且老公收入巨高,才判了3万。但是律师还是要请的。是在判多了,你还可以上诉嘛~ 这里60%的人都离婚,法官都麻木了。DOSSIER做好点就好了。

但这样的人,一定要跟他离。

新浪微博达人勋

哎,也不知道这位怎样了,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

3万欧。。。楼主你是不是很有钱?不然你老公怎么开的了这个口?