QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有住里昂Saite foy les lyon或5区,Tassin ,Francheville的妈妈呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜签房子了,前段时间也看你提到找房子的。我们也是六月底搬呢!不过在parilly

新浪微博达人勋

回复 3# sheilacym

是在东面的bron那吗?我正好12月驾照考出来了,就可以搬远点不担心交通问题了。房子看了15套左右吧,下了3个意向的房子,第一套被别人买了(不过幸好,听说那房东有4-5个还有在别的地方要回来签字的,超麻烦);第2套也很满意虽然是1楼,结果老夫妻两不肯卖了说儿子有孩子给儿子住;第三套看中了后一切都顺利,上下家也都满意。看。。。这买房也讲缘分的。

新浪微博达人勋

回复  sheilacym

是在东面的bron那吗?我正好12月驾照考出来了,就可以搬远点不担心交通问题了。房 ...
audry 发表于 2010-3-25 16:30

呵呵,看了15套你也算挺速度了,不过我们更迅速,一个月不到看了也就十套,就定下来了,第一套房嘛,也不要求十全十美了,过几年可以换的,先改善现在的生活质量再说,呵呵。 不是Bron那边,是靠近地铁站Parilly的那块叫petit parilly的地方

新浪微博达人勋

MM也是上海人?

新浪微博达人勋

回复 5# sheilacym

12月开始看房, 没看几套就生孩子了,生完又是大雪天的,宝宝2-3周后才又开始看房,最后买的这套是独家委托给公证处,看完后人家放了2周假才开始谈...好事总是多磨的 西西. 也恭喜你找到合适的房子. 里昂好像还有不少人在看房呢.

新浪微博达人勋

回复  sheilacym

12月开始看房, 没看几套就生孩子了,生完又是大雪天的,宝宝2-3周后才又开始看房,最 ...
audry 发表于 2010-3-25 19:19

啊,那你很厉害啊,刚生完宝宝就继续看房!我们是比较速战速决了,我刚定下来的时候还担心是不是比较得不够应该再多看看的。不过确实那套房我们也是一进去就感觉不错,可以算一眼相中了,也就不犹豫了。

新浪微博达人勋

MM准备新买家具什么的么?有空可以一起去逛逛家居店什么的,我老公懒得逛,最好就是去一次就什么都买下来那种,所以买房子也是这样

新浪微博达人勋

你好,看这个帖子很早以前了,不知道楼主现在还在ste foy 吗